Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Abenteuer und ein bisschen Komfort: top!
Eingebettet in fantastischer Landschaft und in der Nähe der Tsingy de Bemaraha bietet das Hotel neben viel Abenteuerstimmung auch ein wenig Komfort. Wer erwartet schon irgendwo im nirgendwo eine exzellente Küche? Doch genau diese wird hier geboten! Abgerundet wird das positive Bild durch die schöne Hotelanlage und die bequemen Zimmer.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Bungalowanlage am Ende der Welt
Tolle Bungalowanlage am Ende der Welt - unerwarteter Luxus am Rande der Tsingy - sunset-view Pool, leckeres Essen (bestes Mousse au chocolat)!
Angela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erste Adresse für Besuch des Tsingys
Das Hotel verfügt über 20 Bungalows sowie einige Zimmer. WiFi gab es teilweise im Bereich der Rezeption, jedoch immer sehr langsam - war aber erstaunt, dass es dort überhaupt WiFi gab. Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive.