Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel liegt sehr schön außerhalb von Spindlermühle
Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten vom Zentrum Spindlermühle. Das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist ok. Das sonstige Essen geht so.
Das Personal spricht außer an der Rezeption so gut wie kein Deutsch. Sehr schöner Wellnesbereich. Klein aber fein.
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel in fast familiärer Atmosphäre.
Für Wanderer wie auch Skifahrer perfekt geeignet. Landschaftlich wunderschön und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum nächsten Dorf sind es zu Fuß ca. 30 Min. was auch total in Ordnung ist.
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und bemüht.
Seit unserem letzten Besuch im Hotel Olympie hat sich einiges geändert. Ein neues Wellness-Center mit Innen- und Whirlpool ist dazugekommen, der Speise-Bereich wurde erweitert und an der Terrasse wurde eine Änderung vorgenommen. Unter Anderem wurde der Holzvorbau durch eine Metallkonstruktion ersetzt, womit der Flair der vergangen Jahre verloren ging. Natürlich spiegeln sich diese Aufwendungen für den Umbau erheblich in den Kosten für Übernachtungen, Speisen und Getränke wider. Die Ausstattung der Zimmer entspricht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geeignet für eine kurze Auszeit
Ein mittelklassiges Hotel in den Bergen von Spindler Mühle. Aufgrund der Ferien waren viele tschechische Gäste mit Kindern da, aber auch wenige deutsche Paare.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wunderschönes Hotel mit tollem Restaurant und sehr schönem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr hilfbereit und immer super nett gewesen.
Die Lage zum Zentrum ist etwa 1,5 Kilometer entfernt - lässt sich aber bequem per Fussmarsch bewältigen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes ,empfehlenswertes Hotel in bester Umgebung
Wir sind schon das sechste Jahr in diesem Hotel, früher im April jetzt im September. Es ist ein Hotel mit freundlichem Personal und wir finden sehr gemütlich. Die Zimmer sind modernisiert worden, ebenso das Bad ist auf dem neuesten Stand. (Wünscht man sich manches Mal auch in Deutschland) Der Wellnessbereich ist sehr modern und ansprechend. Die Terrasse und der "Wintergarten" jetzt Frühstücksraum sind in diesem Jahr erweitert und modernisiert. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen bestens geeignet.…