Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stadthotel
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad etwas eng und klein, aber sauber. Der Frühstücksraum sehr nett mit dem Wintergarten. :)))
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es knarzt so schön.
Interessanter Eindruck. Das Hotel hat einen individuellen Stil der sich vom Einerlei vieler Ketten abhebt. Das Personal ist freundlich. An den Wänden ist Kunst zum kaufen ausgestellt, ansonsten wird nicht mehr geboten. Leider fehlt eine Hotelbar um mal eben noch einen Absacker o.ä. zu trinken. Wer ruhig schlafen möchte bzw. einen leichten Schlaf hat, sollte ein anderes Hotel wählen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfekte Lage mit liebevollem Service
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.Sehr freundlicher Empfang und Frühstücksservice mit großer und frischer Auswahl.Parkplatz ( sollte reserviert werden) für 15 Euro pro Tag. Zimmer und Bad sind klein ( ich hatte ein EZ) aber dennoch ist alles da, was man braucht. Jederzeit wieder.

Claus.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Perfekt
Obwohl Münchner hatte mich der Veranstalter dorthin für eine Nacht eingeladen, um nach dem reichhaltigen Frühstück am Morgen im kleinen, netten Konferenzraum ab 11 Uhr (ging bis 16 Uhr) am Symposium teilzunehmen. Zimmer, Service und vor allem das hippe Glockenbachviertel mit einer für mich als Hetero sehr angenehm zurückhaltenden Schwulen am Abend vor dem Meeting haben mir gefallen (tolle Lokale/Bars, auch um den Magen zu füllen, gibt's in der Hans-Sachs-Straße). Morgens beim Frühstück, siehe da, neben unseren…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Angenehmes Hotel im Glockenbachviertel...
Bei Aufenthalten in München habe ich dieses Hotel schon mehrfach gewaehlt. Die Ausstattung ist mittelmaessig, jedoch bietet es einen angenehmen Gesamteindruck, und die zentrale Lage im Glockenbachviertel bietet die Moeglichkeit zum Ausgehen in zahlreiche Bars in der unmittelbaren nachbarschaft zum Hotel. Zentrum Muenchen ist ein wenig entfernt, aber in ein paar Min mit dem Taxi/Straßenbahn durchaus bequem erreichbar.