Michi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das erste und das letzte Mal.
Das erste und das letzte mal. Der Schlauch in der Dusche war defekt, wurde auch nicht erneuert solange ich da war. Die Heizung ging nicht, man sagte mir das die Abends ab 22:00 Uhr eingeschaltet werde, was nicht stimmte, war rund um die Uhr kalt, was nicht gerade so toll ist wenn es draußen regnet und kalt ist.. Kein kostenfreies W-Lan. Der Teppichboden hatte Flecken. Und es gab nur ein Hygiene Produkt entweder Shampoo oder Duschgel aber nie beides... Und die Matratze im Zimmer war sehr durch gelegen. Das…
Tata(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in guter Lage für Kurztrip
Die Anreise mit dem Auto ist etwas schwierig, das Parksystem gewöhnungsbedürftig, das Hotel hat wenige Parkplätze vor dem Haus für 18 Schweizer Franken pro Tag oder einen Garagenplatz für 25 Franken. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, gute Verbindungen und 24 Stunden Tickets. Da wir kein 2 Bettzimmer bestellt hatten, bekamen wir ein Zimmer mit "grand lit". Bei hochsommerlichen Temperaturen keine Klimaanlage, aber ein Ventilator stand bereit. Frühstück o.k.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spartanisch und alt
Das Hotel bietet das nötigste, aber auf Komfort muss man hier verzichten. Eine Renovation wäre nötig. Für die Hochpreisinsel Zürich jedoch preislich in Ordnung. Mein Zimmer war sehr klein und laut.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotel Olympia liegt recht zentral, mit Bus und Bahn erreicht man von hier alle Highlights in Zürich. Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, die Zimmer sind jedoch geräumig und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Für einen Städtetrip bietet sich das Hotel an, weil das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist. Einziges Manko: der Lernpegel in den Zimmern, die zur Straße rausliegen, ist ziemlich laut.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Kurztripp ausreichend - besser eher ohne Auto!
Für einen Kurztripp, ohne weiteres zu empfehlen. Ein Nachteil sind die wenigen Parkplätze. Auch in der Nähe gibt es mit dem seltsamen Parksystem kaum eine Chance! Allerdings sind die Verbindungen des öffentlichen Nah- und Fernverkehrs in der Schweiz sehr gut!
Dulcinea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr teuer, wenig Komfort, gute Lage und Personal
Vielleicht liegt es an den in Zuerich sowieso ueberteuerten Preisen, aber hier hat man wirklich das Gefuehl, abgezockt zu werden: knapp 220 € fuer 2 Naechte inklusive eines winzigen Parkplatzes an der Hausmauer direkt neben der Strasse .... Zimmer uralte Einrichtung, Badezimmer seit gefuehlten Jahrhunderten nicht mehr renoviert. Lage sowohl negativ (direkt an der Strassenbahnschiene) als auch positiv (man kommt schnell und problemlos in die Stadtmitte). Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, aber kann…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Solide, zentrale Unterkunft mit gutem Service
Solide, zentrale Unterkunft mit gutem Service. Die Strassenbahn vor der Tür bringt einen direkt an den See. Vorher lässt man sich vom freundlichen Service an der rezeption noch Insidertipps für die Stadt geben. So macht Zürich Spass!
Josef(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung! Für Zürich eher ein günstiges Hotel. Verkehrsanbindungen direkt vor dem Hotel. Würde ich für den nächsten Besuch wieder buchen!
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zahlbares und zentrales Hotel
Für Schweizer Verhältnisse ein günstiges Hotel, die Lage ist sehr zentral zum beliebten Kreis 3 mit vielen Möglichkeiten für Restaurants, Bars, Clubs und Shopping in der Nähe. Zum See zu Fuss ca 25 Min. Gut mit dem ÖV erreichbar. Das Hotel ist schon etwas älter. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für Zürich angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für Gäste, die keine gehobenen Ansprüche haben und einfach nur einen Schlafplatz und einen Ort zum frisch machen brauchen optimal. Es ist ein kleines, aber feines Haus mit wenigen Zimmern und wie mir schien hauptsächlich Touristen, die auf Städtereise waren, als Gäste. Wie gesagt, wer eine Städtereise in die wundervolle Stadt Zürich plant und sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, ist im Hotel Olympia gut aufgehoben. Man erreicht per Straßenbahn in wenigen Fahrminuten die Innenstadt und das Preis…