Daniel & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Ski-Kurzurlaub im genialen Skiegbiet
Rundum war unser Ski-Kurz-Urlaub ein traumhaftes Wochenende. Wir werden sicherlich wieder das Hotel Olympia besuchen, und können es jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Waren begeistert!
Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Essen wie ein König
Das Hotel Olympia liegt sehr nahe an den Seilbahnen (Pardatschgratbahn und Fimbabahn), die man in 5 Minuten bequem zu Fuß erreicht. Die Zimmer sind sehr schön, hell, groß, gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt, was man schon sieht, wenn man das Hotel betritt. Von der Halle über den Naßbereich bis hin zu den Zimmern ist alles mit Stil und Geschmack ausgesucht. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendessen ist meiner Meinung nach schon einen Michelin-Stern…
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel Olympia hat einen 5. Stern verdient!
Wir haben uns im Hotel Olympia sehr wohl gefühlt und werden sobald wie möglich wieder Urlaub da machen! Das Hotel ist wunderschön-die Zimmer sind gross und immer sauber und der Wellnessbereich ist einfach entspannend und schön! Die Hotelbesitzer Angelika und Hannes sind sehr freundlich und bemüht und immer da wenn man was braucht! Die Küche ist einfach himmlisch und es schmeckt alles vorzüglich ganz egal ob Frühstück oder Abendessen! Das Servicepersonal oder auch der Barkeeper sind sehr schnell und stets gut…

Florian Ditler(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Gelegenheit zum Relaxen und Wohlfühlen
Das Hotel Olympia ist ein super organisiertes Hotel, die Besitzer achten sehr auf Sauberkeit und Ordnung. Selbst auf kleine Details wird sehr geachtet. Als ich meiner Frau einen Heiratsantrag machte, bekam Sie vom Hotel am naechsten Tag einen großen Rosenstrauß und unser Tisch wurde feierlich gedeckt. Alles in allem sehr sehr nett und wir fahren sehr gerne wieder hin!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein sehr gut geführtes Hotel mit nettem Personal!
Ein sehr gutes Hotel , Familie sehr nett und hilfreich,nochmal Danke das mir geholfen wurde ein SKY Fußballspiel im Nachbarhotel zu schauen. Das Hotel ist absolut Empfehlenswert. Es gibt nur einen Mangel als Nichtraucher kann man Abends nicht an die Bar ohne völlig ein genebelt zu werden , das geht besser.Aber wir kommen wieder!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgroßes, gemütliches vier Sterne Hotel, in dem Gäste jeden Alters sich wolhlgefühlt haben. Gemischtes Puplikum, vom jungen Downhill-Biker bis zum wanderenden Renterehepaar. Das Hotel Olympia ist auch im Sommer sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar und die Küche einfach spitze!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Preis - /Leistungsverhältnis für Ischgl
Wir sind in diesem familiär geführten und gemütliches 4* Haus seit ein paar Jahren Stammgäste. Ischgl ist wie man weiß ein teurer Winterurlaubs Ort, das Hotel Olympia lockt jedoch mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss. - Es gibt einen kleinen, schönen Wellnessbereich aber kein Schwimmbad. - Die Mahlzeiten sind reichhaltig, vielfältig und von guter Qualität. - Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist in typischem Tyroler Stil gehalten und werden durch moderner Renovierte Abschnitte aufgewertet.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zum Skiurlaub jedes Jahr wieder gerne!
Wir sind schon zweimal im Hotel Olympia gewesen und werden auch weiterhin dort zum Skiurlaub hin fahren. Das Hotel ist ein nicht ganz so großer Klotz wie man es auch von Ischgl kennt. Es ist familiär geführt und man hat gleich das Gefühl willkomen zu sein. Auch die Servicekräfte sind sehr freundlich. Egal ob es frühmorgens beim Frühstück oder sehr spät abends an der Bar ist. Die Qualität der Verpflegung ist auf hohem Niveau. Morgens kann man sich an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen das eigentich…
Alexis(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
sehr sauber, angenehme größe, teilrenoviert, reichhaltiges frühstück, internationale kundschaft angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, empfehlenswertes hotel, abstriche beim service
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super freundlicher und herzlicher Service
Schönes 4-Sterne Hotel im "österreichischen Stil", mittelgroß Gäste waren bunt gemischt was die Altersstruktur angeht, hauptsächlich Deutsche und Österreicher Auf jeden Fall einen Caipi bei Sarah an der Bar probieren!