Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nichts für Erholungssuchende mit Niveau.
Erholungssuchende die Ruhe und ein schönes Ambiente mit Niveau suchen und sich als Gast fühlen möchten, kann ich das Hotel Olympia auch aufgrund der unverhältnismäßigen Preis– Leistungsverhältnisse nicht empfehlen. Die 4 Sterne die das Hotel haben soll, sind bzgl. der Ausstattungen sicherlich gerechtfertigt, jedoch muss man sonst einige Abstriche machen. Bereits bei der Ankunft mangelt es an Freundlichkeit an der Rezeption, man hat das Gefühl ein notwendiges Übel zu sein. Bevor man in den Speisesaal darf wird…
RS(51-55)Deutschland
Hotel Olympia Vodice/Kroatien
Standard-Zimmer mit Meerblick, 19 m², Balkon ca. 1,8 m x 4 m (nicht gemessen), Badezimmer etwas klein/eng, Klimaanlage separat regulierbar, 2 Steckdosen am Schreibtisch und LAN-Anschluss, WLAN im ganzen Hotel, auch im Zimmer, Vorhänge machen dunkel, Betten sind gut, Minibar gefüllt, Preise ok, Safe kostenlos, Flat-TV an der Wand, zwei Stühle ein Tisch, Balkon 2 Stühle 1 Tisch. Abgeschlossener Parkplatz auf dem Hotelgelände, Schranke, Ein-/Ausfahrkarte für den Aufenthalt, kein fester Stellplatz, 50 Kuna (ca. 6,50…
Aida(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel sehr nahe am Strand. Poolbereich und komplette Gartenanlage sehr schön und sauber. Personal war auch freundlich und hilfsbereit.
14.07. - 11.09.262 ERW
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchschnittliches Hotel am Touristenhotspot
Großes typisches Touristen- Hotel mit riesiger Poolanlage (geteilt mit Partnerhotel) in Altstadtnähe von Vodice und kurzem Weg zum Strand. Grundsätzlich erscheint es so, dass trotz Plakaten, Schildern etc. zur Maskenpflicht und Abstand Corona hier nicht existiert, da keiner sich an irgendwelche Beschränkungen und Maßnahmen hält. Auch das Personal kontrolliert diese nicht.
Mika(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Urlaubstage gehabt
Grosse Hotelanlage, sehr sauber, essen war abwechslungsreich, Hotelanlage für Familien mit Kinder aber auch für ohne Kinder geeignet, verschiedene Pools für alle was dabei. Meer war einige minuten zu Fuss entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ich würde es jeden empfehlen.
Aida(41-45)Österreich
Leistbarer Luxus
Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Es war sehr schön groß und geräumig. Auch die Außenanlage war sehr großräumig, mit vielen verschiedenen Pools. Gleich neben an gab es ein Tennis Platz. Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht.
Almir(31-35)Österreich
Top Gesamtpaket im Hotel Olympia
Nach einer langen Autofahrt sind wir schon vor Check in angekommen und unser Zimmer war bereits für uns vorbereitet und einzugsfertig :-). Wir haben 7 Tage gebucht und wir waren mit dem Gesamten äußert zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl. Bei der Poolanlage ist für klein und groß was dabei :-D Der Zugang zum Meer ist in wenigen Schritten erreichbar. Bei den täglichen Animation wird man auch sehr gut auf…
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufendhalt!
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Sauber, weiträumig, Personal freundlich. Frühstück perfekt, Abendessen ok. Sehr nahe am Strand und dem Ortskern.
Ladislav(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Wardortalles gut .frühstuck auch als abendessen.Die zimmern war schön und die Schwimmbaden auch.gskybdzcbsosbdjsndkybakxbybskybx
Masc(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kommen nicht wieder.
Eher nicht zum Weiterempfehlen. Der Fokus liegt defintiv auf dem Olympia Sky - beim Olympia selbst wird daher sehr gespart. Das Hotel sollte dringend moderniesiert werden. Parkplätze werden gezahlt. Kein Bügelraum oder Bügeleisen, somit muss alles kostenpflichtig zum Bügeln abgegeben werden.