gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Neues Hotel
schönes neues hotel in strandnähe,personal leider unfreundlich.sehr sauber.spa bereich in ordnung.anwendungen ok
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer eine Reise wert !
Olymp 3 ist ein empfehlenswertes Kurhotel in Kolberg. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Behandlungen sind sehr gut. Das Personal ist überall kompetent und freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel mit "Seele und Herz" Wir kommen wieder!
Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Super Speisen in Form eines Warm-kalten Bufetts.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt in Kolberg
+Hotel liegt 5 min von der Promenade entfernt, ruhige Lage, schöner Spa Bereich, Frühstück sehr gut mit großer Auswahl auch an regionalen Speisen, große Zimmer und Balkons, gut funktionierende Bäder mit vielen Ablagemöglichkeiten - teilweise etwas hellhörig
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel - geringer Erholungswert !
Der Gesamtzustand des Hotels ist gut. Durch großflächige Bodenfliesen wirkt alles freundlich und hell. Die Ausstattung ist modern, bequem und sauber. Die Leistungen sind zufriedenstellend und jederzeit nachbuchbar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Kuren oder nur Urlauben
Wir hatten das Zimmer 1.219 und dieses war super groß. Der Zustand des Zimmers und des Bades war sehr gut. Der Internetzugriff hat auf Anhieb geklappt und der Empfang war auch sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück und Abendbrot war sehr gut sowie die Präsentation. Zum Abendbrot hätten wir uns ein wenig Obst gewünscht. Der Altersdurchschnitt war zischen 60-80 Jahren, aber alle fit und freundlich. Sehr positiv die Preise für Getränke im Hotel z.B. Bier (klein), Fanta, Cola, Cafe 4 Zloty (1,00 €).
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Wir buchten als Familie dieses Hotel für einen Kurzurlaub. Eine Terminabsprache für eine Wellnessbehandlung, wurde unkompliziert durch die Mitarbeiterin der Rezeption, durchgeführt. Direkt vor Ort setzte sich der positive Eindruck fort. Das Zimmer war eine Stunde vor Check in bereit. Es war sauber, groß und entsprach den Hotelangaben. Von Hellhörigkeit bekamen wir nichts mit, bzw. liegt es auf dem gleichen Niveau anderer Hotels dieser Größe und Kategorie. Das Hallenbad inklusive den 4 Whirlpools , Dampfbad und…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein schöner Aufenthalt in Kolberg
Tolles Kurhotel in Kolberg mit guter Lage und super Essen. Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir begeistert! Die Anwendungen waren wieder top!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Kur-Urlaub, nur viel zu laut
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, die Zimmer sind groß und bieten genug Platz. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil in den meisten Bewertungen die Sauberkeit hervorgehoben wurde, leider können wir das nicht bestätigen. Auf den Zimmer- und Schranktüren waren noch reichlich Handabdrücke der Gäste vor uns. Leider wurden im Badezimmer die Stellflächen nur sehr selten (in den 14 Tagen ca. 2 mal) gereinigt und es gab in allen Räumen die berühmten runden Ecken. Das Hotel ist sehr hellhörig und…
KindofEscapism(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gern länger!
An Pfingsten war ich für ein verlängertes Wochenende zusammen mit meiner Oma in Kolberg an der polnischen Ostsee. Dort haben wir uns für das Hotel Olymp 3 – das dritte und neuste der Olymp-Reihe – entschieden. In Bezug auf eine stornierbare Buchung konnte man in den üblichen Buchungsportalen nicht wirklich sparen. Wir zahlten den normalen Preis, welcher auch im Hotel vor Ort fällig gewesen wäre. Im Mai haben wir 310 PLN (ca. 75 €) pro Nacht im Doppelzimmer bezahlt. Das neueste Hotel der Reihe Olymp in Kolberg…