Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es hat so ziemlich alles gepasst
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich Die Zimmer sind geräumig und hell und behindertengerecht Sauberkeit wird groß geschrieben
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir sind voll und ganz zufrieden! Service und Essen ganz toll. Zimmer sehr geräumig. Auch zum Strand waren es nur wenige Minuten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Urlaub möchte ich freundliche Menschen
Personal sehr distanziert und teilweise unfreundlich , wirkte immer gestresst, es gab keinen Parkplatz mussten teuer außerhalb einem suchen

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ostsee mit Enkelkindern
Das Hotel ist sehr sauber...Zimmer alles da was man benötigt
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel gut, Service mangelhaft -> Bewertung lesen
Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt ganz gut, aber eben nicht alles
Das Hotel ansich ist wirklich okay. Die Fahrstühle sind zu Stoßzeiten ein wenig überlaufen. Das Frühstück war gut, solange man keine Brötchen essen möchte. Das Mittag fast identisch mit dem Abendbuffet, und es gab keine Pommes, nur gegen Aufpreis! Für uns ein absolutes Unding, nicht gerade Kinderfreundlich. Die Qualität der Speisen die angeboten wurden, waren allerdings immer sehr gut. Die Betten im Zimmer sehr weich, das Beistellsofa was wir als Zusatzbett nutzen mussten war SEHR hart...beides nicht gut ;)…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht weit von der Promenade, schöner Blick von der Dachterrasse
Von außen ist das Hotel nicht besonders hübsch, von innen aber modern ausgestattet, große Zimmer und schöner Pool.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Polnische Ostseeküste- ok, naja ?!
Gutes Mittelklassenhotel mit kleinen Mängeln. Fahrstühle teilweise überlastet. Betten sehr, sehr weich! Personal freundlich!
Georg DX(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Olymp 3? Gerne wieder!
Das Haus liegt an einer relativ wenig befahrenen Straße. Das Gebäude hat 8 Stockwerke und 2 Lifte. Ganz oben ist ein ansprechendes Café. Vorm Hotel ist ein videoüberwachter Parkplatz: Preis 30 Złoty (ca. 6,50 €) pro Tag, eine Tiefgarage ist auch vorhanden, aber teurer. Dagegen ist das Internet per WLAN kostenlos.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super für eine Woche im Sommer
Das Olymp 3 ist ein günstig gelegenes, toll eingerichtetes und sehr angenehmes Urlaubshotel. Wer auf WLAN angewiesen ist - es wird leider nur der veraltete Sicherheitsstandard WEP angeboten. IPhones lassen sich scheinbar nur mit Tricks anmelden. Und im 3. Stock war der Empfang schon sehr unbefriedigend. Oft kamen wir gar nicht erst rein. Einen Film streamen kann man vergessen. Einen Parkplatz sollte man vorbuchen, wir standen ein paar 100m weiter und günstiger.