Gemütliches familieres Hotel mit sehr gutem Essen, sauberen Zimmern und überaus freundlicher Leitung und Personal. Das gepflegte Hotel liegt nahe am Ortszentrum und ist in jedem Fall empfehlenswert.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, mit nur wenigen Gehminuten zum zentralen Marktplatz mit der Hauptkirche von Arco.
Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit Blick auf einen alten Baumbestand und einer prächtigen kleinen Kirche. Dadurch auch sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad neuwertig und beides sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut und reichlich. Im Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant mit günstigen Menü für Hotelgäste.…
Seh freundliches und aufmerksames Personal.
Große und sehr saubere Zimmer.
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet.
Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Nur wenige Schritte bis zur Altstadt.
Kommen sehr gerne wieder.
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Olivo für uns etwas ganz Besonderes, da wir Stefano, seine Familie und das Personal schon seit vielen Jahren kennen und schätzen.
Schönes, grosses Zimmer, sehr nette Betreuung, zentrale Lage mit Parkplatz - nach dem Auschecken und einer Mountainbiketourdurften wir noch die Duschmöglichkeiten benutzen !
Danke !
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eignet sich gut für ein par Tage, wenn man keinen Luxus braucht. Wir waren dort zum Klettern und für uns wars perfekt. Vor allem liegt das Hotel mitten im Zentrum!