Georg & Erika(66-70)Deutschland
Sonniger Urlaub
Gemütliches familieres Hotel mit sehr gutem Essen, sauberen Zimmern und überaus freundlicher Leitung und Personal. Das gepflegte Hotel liegt nahe am Ortszentrum und ist in jedem Fall empfehlenswert.
Lotte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung
In jeder Hinsicht (Zimmerausstattung, Frühstücksangebot, sehr freundliches und und stets entgegenkommendes Service) empfehlenswert
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, mit nur wenigen Gehminuten zum zentralen Marktplatz mit der Hauptkirche von Arco. Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit Blick auf einen alten Baumbestand und einer prächtigen kleinen Kirche. Dadurch auch sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad neuwertig und beides sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut und reichlich. Im Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant mit günstigen Menü für Hotelgäste.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Motorradtour
Seh freundliches und aufmerksames Personal. Große und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Nur wenige Schritte bis zur Altstadt. Kommen sehr gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Olivo für uns etwas ganz Besonderes, da wir Stefano, seine Familie und das Personal schon seit vielen Jahren kennen und schätzen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
Mit Service und Lage des Hotels Olivo in Arco am Gardasee, Italien waren wir sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Sehr empfehlenswert.
Hubert(41-45)Österreich
Olivo Kurzurlaub
Schönes, grosses Zimmer, sehr nette Betreuung, zentrale Lage mit Parkplatz - nach dem Auschecken und einer Mountainbiketourdurften wir noch die Duschmöglichkeiten benutzen ! Danke !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Platz an der Sonne
Super Urlaub nahe dem Zentrum von Arco! Deutschsprachiges Personal, das sich rührend um unsere Wünsche kümmert. Abendessen vom Feinsten
Clemens(61-65)Deutschland
Radtour
Super nette Hotel Führung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer hilfsbereit. Es wurden immer gute Ratschläge für Ausflüge unterbreitet.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nett, freundlich und mitten im Zentrum
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eignet sich gut für ein par Tage, wenn man keinen Luxus braucht. Wir waren dort zum Klettern und für uns wars perfekt. Vor allem liegt das Hotel mitten im Zentrum!