Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Radl Urlaub
Für drei *** ein sehr gutes Hotel mit zentraler Lage in Arco. Fünf Minuten ins Zentrum. Preis Leitung hervorragend. Personal und Chef sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mille Grazie, Hotel Olivo Team!!!
Ich war sehr zufrieden bei Ihnen und würde auch gerne im Sommer mal wieder bei Ihnen vorbeikommen. Dies sagte ich Ihnen ja auch bereits an der Rezeption.
Michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in Ordnung
War alles in Ordnung und wir würden wieder in dem Hotel übernachten. Frühstück war auch ganz ok und die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super!!
Nettes, freundliches Personal in einem kleinen, aber feinen familiengeführtem Hotel. Nahe der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Bars. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht groß, beinhaltet allerdings alles, was man benötigt. Auch das Salatbuffet hat alles Nötige zu bieten. Das Abendessen selbst war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Eine so schneeweiße aber gebrauchte Toilettenbürste habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Das ganze Ambiente war sehr…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das ganze Team vom Hotel Olivo war sehr freundlich und hilfsbereit und tat alles, um uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ganz toll fanden wir, dass wir durch Hilfe der Hotelleitung 1 Nacht im Nachbarhotel bleiben konnten, als Hotel Olivo ausgebucht war. Fazit : wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Olivo. Grazie mille !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Von der Begrüßung am ersten Tag bis zur Verabschiedung haben wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub, der es an nichts fehlen ließ, erlebt. Zimmerservice war gut und die Verpflegung (sowohl Frühstück als auch Abendessen) von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Hause der Familie Detoni!
Caroline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kletterwochenende
Sehr begeistert! Sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück war sehr gut, Zimmer geräumig, großes Badezimmer. Bei unserer Abreise am Sonntag Morgen wurde uns außerdem angeboten, nach dem Klettern nochmal vorbeizukommen und duschen zu gehen. Vielen Dank dafür!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrales Hotel in Arco
Wir waren hier für eine Nacht in einem Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Abendessen war super. Das Frühstück ging so. Die Lage ist sehr gut, nah am Zentrum.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Lage direkt am Rand der Altstadt ist hervorragend, wenn auch ein bisschen laut. Wir hatten die Fenster über Nacht offen, konnten aber trotzdem schlafen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist tadellos. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Benaco September 2ß18
Freundliches, bemühtes Personal, guter Service, Möbel teilweise "abgewohnt", Bett aber gut, Zimmer ausreichend für Paar mit vielen Freizeitaktivitäten, Hotel werden wir gerne weiterempfehlen und wenn wir in der Region weilen gerne wieder nutzen.