Franz Albert(61-65)Deutschland
Harley Davidson Gruppe Schneeberger aus Freiburg
Motorradausfahrten rund um den Gardasee.Sehr gute Unterkunft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Hotel zentral gelegen und nur ca. 6 km zum Gardasee. Sehr zu empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Radeln in Arco
Hotel, Essen, Service gut wie immer. Sauna super. Lage super. Wetter sehr gut. Kommen wieder. Corona Hygiene optimal. Preis Leistung optimal.
Michael(51-55)Deutschland
Arco
Super Hotel , tolle Lage, guter Service, gute Küche und gutes Frühstück sehr gut für Radfahrer geeignet, sehr nah zum Zentrum von Arco
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Danke für den tollen Aufenthalt
Danke für die liebe und persönliche Gastfreundschaft in diesen nicht ganz einfachen Corona Zeiten. Wir kommen gerne wieder.
Erich(61-65)Deutschland
Arco - immer eine Reise wert
Sehr angenehmes Ambiente; gute Lage mitten im Ort; saubere Zimmer und perfekter Zimmerservice; stets freundliche und zuvorkommende Leitung bzw. Angestellte.
Stefan & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super nettes kleines Hotel im Zentrum von Arco
Liebe Familie Detoni, wir haben uns in ihrem familär geführten Hotel sehr wohl gefühlt! Leckeres Frühstück - der Service passt - die Lage ist perfekt! Wir sehen uns wie jedes Jahr auch in 2021 wieder ... ganz bestimmt! Stefan & Barbara, Jesenwang
Corinna(61-65)Deutschland
Schön war es
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Zimmer sauber, das Frühstück reichlich und gut. Ich, bzw. wir werden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.
chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
kurztrip in coronazeiten
sehr freundliche und schnelle kommunikation, freundliche begrüssung und stets freundliches team. schöne und super saubere zimmer, ordentliches frühstück und wie gesagt stets freundliches team. wir kommen sicher wieder
Bernd(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Optimal gelegen und sehr sauber
Absolute Empfehlung für einen Aufenthalt im Zentrum von Arco. Ein paar Gehminuten und man ist Mitten in Arco. Zimmer sehr sauber und umfangreiches Frühstück. Wir nützen dieses Hotel immer für unseren Motorradurlaub an den Gardasee. Optimaler Ausgangsort und die Motorräder können in der Tiefgarage geparkt werden.
Simone(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Olivo ist ein hervorragendes Hotel in Bestlage am Rande der Altstadt des schönen Städtchens Arco und hat uns ausgesprochen gut gefallen: geschmackvoll eingerichtet, komfortables Zimmer mit Kühlschrank (Kategorie Superior), großes Bad, leckeres Frühstück mit gelungener Mischung aus italienischen und deutschen Bestandteilen, super freundliche Mitarbeiter, kostenloser Parkplatz. Würden jederzeit wieder hier übernachten.