Herbert(61-65)Österreich
H&G aus Österreich
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, gutes u. ausreichendes Frühstück, zentrale Lage. Ist weiter zu empfehlen. Lade Möglichkeiten für E-bike direkt im Radkeller währen super.
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub mit dem mtb
Sehr gepflegte Unterkunft, prima Frühstück und stets freundliches Personal. Fahrrad konnte gut untergebracht werden. Gute Zentrale Lage .
MK(31-35)Deutschland
Wanderurlaub
Freundliches Personal, hat fast alle Wünsche/Beanstandungen umgesetzt. Essen super. Gegend ist einfach traumhaft und die Lage des Hotels ist super.
Vera(56-60)Deutschland
Arco Bonsai Urlaub
Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Tatiana & Dieter & Kiril(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend
Das Hotel und die Stadt Arco hat uns fasziniert. Das Hotel hat einen edlen Retro Stil. Die beiden Zimmer (106 und 203) waren sehr schön eingerichtet. besonders habe ich mich für die Tee-Eckschen gefreut. Frühstück war immer gut. Das Abendessen war überhaupt hervorragend so wohl von der Küche ( einen großen Dank an Koch!!!) als auch von Bedienung. Bar ist toll. Vielen Dank! Wir kommen gerne immer wieder. Dr.Tatiana ratobylskaja, Hans Dieter Holz und Kiril
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Motorradurlaub
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil wir als Biker flexibel sein wollten. Im Hotel Olivo fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zwischenstopp in Arco
Nettes zentrales Hotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sehr sauber. Das Personal 2ar sehr nett.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Lage
Zentrale Lage in dem wunderschönen Arco. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
schon seit Jahren - alles bestens!
zentral gelegen, gutes Frühstück, gutes Abendessen (Halbpension optional), sauber, WLAN funktioniert, nettes Personal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes kleines Hotel
Das Olivo ist ein sehr nettes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch zu empfehlen. Wer mit dem Fahrrad anreist kann dieses sicher in der Garage unterbringen.