Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Ausflug nach Arco
Super nettes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und es weiter empfehlen kann . Sehr freundlich und sauber. Wir kommen bestimmt gerne wieder 👍
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
gutes Hotel korrektem Preisleistungsverhältnis
gutes Hotel mit äußerst freundlichen Eigentümern und MitarbeiterInnen. Frühstück ist gut und es wird ausgezeichneter Kaffee serviert. Komme gerne wieder
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub im Hotel Olivo Arco
Zentral gelegenes Hotel dennoch sehr ruhig. Personal sehr freundlich, Zimmer gut. Frühstücksbuffet gut, alles in allem sehr gut.
Jo(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel und freundliches Personal
Nettes Hotel ganz in der Nähe des Stadtzentrums von Arco. Zimmer waren nett und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Lage
Super Lage direkt in der Altstadt von Arco. Nettes Personal, Zimmer auf Rückseite sehr ruhig und mit Bergblick. Alles prima.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel Olivo ist sehr zu empfehlen!! Freundliches Personal, tolles Essen, super Lage, gut ausgestattete und saubere Zimmer! Alles bestens!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Olivo verfügt über ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und bietet Dank seiner zentralen Lage zur Altstadt von Arco einen genialen Stützpunkt für alle Freizeitaktivitäten. Das Essen ist super, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Also Nichts auszusetzen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und wir kommen bestimmt wieder.
Jule&Gulio(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester mal am Gardasee
Wunderbarer Aufenthalt bei sonnigem Wetter über Silvester im Hotel Olivo. Seht nettes Personal und ein sehr arrangierter Patron. Das Packet zu Silvester mit Wanderung, Schifffahrt und Wein-Olivenöl Degustation war ein Genuss und perfekt organisiert ( Merci Sabine für die Wanderung).
Henry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Adresse in Arco
Wir waren eine Woche zum wandern, biken und klettern in Arco. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen, Service, Zimmer tadellos und für den Preis wahrscheinlich einzigartig in der Gegend.
bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bonsai-Ausstellung Arco.
Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstück. Es gibt auch eine Garage in der man ganz gut sein Auto abstellen kann. Die Zimmer sind schön. Toll dass genau vis-a-vis dann die Bonsai-Ausstellung statt findet.