Harry(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wird weiter empfohlen.
Schönes Haus , aber sehr großer Mangel an Sauberkeit im Zimmer. Frühstück Tip Top. Zentrumsnah alles Fusläufig erreichbar. Alles in allem geht so.!!!!!
dr.crede@web.de(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumtage
Schönes Hotel. Zentral in Arco gelegen. Gutes Essen. Perfekter Aufenthalt. Sauna loht sich.
Stefan & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier passt alles, gerne wieder!
Zum 8. Mal in Folge haben wir unseren Aktiv-Jahresurlaub im Hotel Olivo verbracht... und nächstens Jahr ganz sicher auch wieder! Hier passt einfach alles, die Nähe zum Zentrum, die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des ganzen Teams und Arco selbst als toller Ausgangpunkt für viele Aktivitäten. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Mario(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super familiäres Hotel zum wohlfühlen.
Sehr nettes Hotel. Alles sehr sehr sauber. Frühstück perfekt, alles was man haben will. Das Team im Hotel ist sehr freundlich und man fühlt sich in diesem familiären Umfeld rundum wohl. Besser geht es nicht. Meine Frau und ich waren jetzt das zweite Mal hier und wir kommen bestimmt wieder. DANKE nochmals an das gesamte Team. Liebe Grüße Familie Stadler.
Basil (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut freundlich
Sehr freundlich angenehm, ruhig, zentral , haben alle meine Wünsche erfüllt Frühstück und allgemein das Essen war sehr gut
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, zentrale Lage, gutes Frühstück
Zentrale Lage trotzdem ruhig. Schönes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und Gastgeber. Gerne wieder. Wir kommen zum Klettern und Radfahren.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Waren jetzt zum 3 ten mal da. Service ist sehr gut. Sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Daniel (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles bestens
Wie immer alles tip top bei den äußerst freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern im Hotel Olivio! Super Frühstücksbuffet Gratis Parkplatz Zentrumsnähe
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein charmantes Hotel mit herzlichem Service
Ich habe nach einer Alpenüberquerung/Wanderung im Hotel Olivo ein DZ mit Frühstück gebucht. Wir haben uns im Hotel Olivo sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jedem Wunsch gerecht wurden. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage war optimal um den Gardasee und das Umland zu erkunden. Manchmal sind die Straßen etwas laut.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - klare Empfehlung
Für unseren Motorradurlaub waren wir prima aufgehoben. Besonders erwähnenswert finde ich das leckere Essen (Halbpension) sowie die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.