Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
wir sind sehr zufrieden!
Sehr zentral gelegen, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, angenehmes Ambiente, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Digestivo spätabends an der Bar genütlich möglich, guter Treffpunkt für unsere Freunde aus Arco, guter Ausgangspunkt für Stadtbummel zufuß, Parkplatz beim Haus. leicht erreichbar mit dem Auto, Top!
Einfaches, super freundliches, sauberes Hotel mit gutem Essen. Einfach alles perfekt. Hier noch Inhalt aus dem Ärmel zu schütten um auf genug Zeichen zu kommen, kann den Eindruck nur verfälschen. Die einzelnen Punkte wurden separat bewertet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundschaft, die man hier findet!
Wir kommen seit vielen Jahren hierher und für uns ist es immer wie ein Nachhausekommen. Sehr freundliche Aufnahme nach einer unkomplizierten Reservierung. Das Hotel liegt sehr zentral und für uns der Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Wir freuen uns jedesmal, wenn wir hier im Hotel Olivo einchecken und die herzliche Gastfreundschaft genießen dürfen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder:-)
Sehr gute Lage - nicht mehr ganz neu aber sauber und das Frühstück war ausreichend und alles frisch. Das Personal war sehr nett und die Tiefgarage (zwar gegen Aufpreis) aber dafür perfekt.