Bernd(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Arco - Bonsaiausstellung
Tolle Lage des Hotels, vor allem wenn gerade die Bonsai-Ausstellung in Arco stattfindet. Man geht über die Strasse, und schon ist man bei den Händlern. Und ein tolles Frühstück gibt es ebenfalls.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tapentewechsel
Ich besuche das Hotel Olivo bereits zum 2. oder dritten Mal. Es liegt zentral zur Stadt, hat eine angenehme Atmosphäre und das Preis/Leistungesverhältnis ist in Ordnung.
Kiyomi(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt in Arco
Das Hotel Olivo ist ein nettes, gemütliches Hotel mitten im Stadtzentrum von Arco. Toll gelegen - sogar mit Busbahnhof in der Nähe. Das Personal war freundlich, das Essen super (Halbpension).
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Saubere und gepflegte Unterkunft mit nettem Personal und leckerem Essen! Das Hotel liegt sehr zentral in Arcor. Alles in allem sehr gut!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön wars
Zentrale Lage, sauber, freundliches deutschsprachiges Personal. Gerne wieder! Wir waren bereits zum Dritten Mal da...
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Arco Mai 2022
Angenehme Atmoshäre; tolles Zimmer; jederzeit freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Lage mitten im Ort.
Andreas(51-55)Schweiz
Ferien in Arco
Super Hotel, ganz freundliches Personal einfach perfekt. Wir kommen wieder, juhui 😊 Liebe Grüsse Sylvia und Andreas Jacomet
Sedina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit Hund im Hotel Olivio. Normalerweise gehe ich immer in Hotels mit mindestens vier Sternen, da es manche Hotels mit der Sauberkeit nicht ganz ernst nehmen, doch im Olivio war zu meiner Überraschung einfach alles top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hoteln befindet sich in bester Stadtlage und es gibt sowohl im Hotel als auch im Außenbereich genügend kostenlose Parkplätze. Einzig das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Also ich kann nichts negatives sagen mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral in Arcor. Ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Alles im ganzen top.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Saubere und gepflegte Unterkunft mit nettem Personal und leckerem Essen! Gut ausgestattete Zimmer, angemessene Check - In und Check-Out Zeiten. Alles in allem sehr gut!