Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in super Lage. Frühstück mit ausreichender Auswahl, Abendessen sehr zu empfehlen. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Olivo.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer top!!!
Servus Stefano und Familie, es war wie immer schön, in eurem Hotel Gast zu sein. Wir werden uns auch nächtes Jahr im August wieder sehen. Liebe Grüße aus Bayern, Stefan & Babsi
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
nettes persönliches Hotel, zentrale Lage in Arco, freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen war gut und abwechslungsreich
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel im schönen Arco
Schön gelegenes Hotel mit tollem Frühstück mitten im malerischen Arco. Zimmer waren ok, aber absolut sauber und gut eingerichtet.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mein Urlaub August 2022
Das Olvio habe ich als sympathisches und toll gelegenes Hotel erfahren. Die Zimmer sind sauber, alle mit AirCon, der Service ist sehr zuvorkommend und es gibt sogar eine Tiefgarage und eine Fahrrad Box. Kurze Wege in die Stadt und zu den Sportaktivitäten (Lago, Klettern, MTB) runden das Angebot ab. Immer wieder gerne!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in Arco
Wir waren zum 4. Mal hier. Jedes Jahr freuen wir uns über die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Keine 3 Minuten zum Zentrum. Es gibt eine Tiefgarage sowie Parkplätze im Hof. Man fühlt sich stets willkommen und das Personal und der Chef sind immer hilfsbereit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EtschRadweg Stopp
Das Olivio ist ein tolles Hotel in der Altstadt von Arco mit durchweg sehr freundlichem Personal und sauberen und hellen Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Besonders angenehm ist die Nähe zum Radweg. In 2 min Entfernung ist die Haltestelle des Nahverkehrs zur Fahrt direkt an den Gardasee. Hier kann man nicht nur einen Zwischenstopp, sondern auch richtig Urlaub machen. Das Hotel Olivio ist eine klare Weiterempfehlung!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, absolut gutes Frühstsück. Tiefgaragenplatz vorhanden und benützt. In zwei Minuten ist dieInnenstadt vom Hotel aus erreichbar. Abends gemütliches Sitzen an der Bar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überwiegend positiv
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut, das Abendmenü sehr gut! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt: die Matratze war mir zu hart!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
familiäres Hotel,sehr nette Menschen,zentral
famlilär und professionell geführtes Hotel,aufmerksame Mitarbeiter,zentral gelegen für allerlei Aktivitäten,sehr sauber,Halbpension mehr als ausreichend für unsere Dauer des Aufenthaltes,wir kommen sehr gerne wieder;-)))