Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ostern 2023
Hat alle Erwartung erfüllt, Service übertroffen. Tolle Lage, fast ausreichend Parkplätze, tolles Essen und guter Hauswein rot. Spa ist sicher ausbaufähig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer alle gut :-)
Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel. Vor allem die Lage ist wirklich top. Es ist und bleibt das Hotel unserer Wahl, weiterhin ist unser Hund hier sehr willkommen.
Matthias(46-50)
Freundlich und top für Fahrradfahrer
Mitten in Arco mit eigenem Parkplatz und abschließbarem Fahrradkeller hatten wir die besten Voraussetzungen für einen schönen Radurlaub. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut, es gab auch Kaffeespezialitäten (auf Nachfrage) und das für Gäste optional angebotene Abendmenü hervorragend.
Basil(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zufrieden
Bin sehr zufrieden gewesen Das Hotel ist in eine gute lange Zentral und sehr freundlich Danke Wenn in Arco, dann immer in Olivo Komme wieder
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub in Arco
Das Hotel war sehr gut organisiert, sauber & ordentlich, der Preis in Ordnung. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war zweckmäßig und schön eingerichtet. Auch im Bad musste man auf nichts verzichten. Einzig die Betten waren relativ hart und die Zudecken für die Jahreszeit etwas zu dünn. Auf unsere Bitte bekamen wir aber eine zusätzliche Decke. Insgesamt kann man das Hotel Olivo guten Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
claudia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer ein schöner, unkomplizierter Aufenthalt
Wir kommen schon seid einigen Jahren immer wieder gerne ins Hotel Olivo. Wir schätzen die zentrale Lage, das freundliche Personal, die sauberen schönen Zimmer und besonders die biologischen Produkte die in der Küche verwendet werden. Wir haben zum ersten mal auch den Wellnessbereich ausprobiert, hier gibt es Verbesserungspotential: schön wären Gläser zum Trinken, Anzünder für die Kerzen, eventuell 2-3 Früchte.. ein wenig Vorbereitung, dass man schön starten kann. Wenn ich noch was verbessern würde: der…
Matthias(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Arco
Das Hotel befindet sich ca. 3 Gehminuten von der schönen Altstadt von Arco mit seinen historischen Gebäuden entfernt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ein guter Ausgangspunkt um die schöne Gegend um den nördlichen Gardasee zu erkunden.
Renate(56-60)Deutschland
nettes Hotel
Ein nettes Hotel, gutes Essen, super Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer leider etwas laut da genau an der Keeuzung zweier Straßen und ohne Balkon....Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlenswert
Joachim(61-65)Deutschland
Annehmbar
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Für das Frühstück wäre etwas mehr Auswahl angenehm ( z B. Rührei, verschiedene Müsli, O-Saft). Am besten war die tägliche Obstschüssel.
Konrad(56-60)Deutschland
Mai Arco
Schöne Reise, Hotel und teil des Personals schon etwas betagt. Gute Lage des Hotels in der Stadt. Beim Abendessen wurde nie das Salat Buffet nachgefüllt. Die letzten beißen die Hunde.