Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Radreisende empfehlenswert
Nahe des Zentrums gelegenes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf die Burg. Das Abendessen war sehr lecker.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Arco 06/23
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel abgestiegen; wie immer alles zur besten Zufriedenheit. Lage - Personal - Essen ... alles tiptop!
Christine(66-70)Deutschland
Immer perfekter Aufenthalt
Man kann sagen, wir sind Stammgäste, die immer gerne ins Hotel Olivo fahren. Den Aufenthalt in dem familiär gehaltenen Hotel genießen wir sehr. Dieses Mal war ein runder Geburtstag der Anlass. Wie immer waren wir sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und geräumig und hatte eine Klimaanlage, was bei den hohen Temperaturen sehr angenehm war. Es war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde bei Bedarf immer wieder aufgefüllt. Das Essen war immer sehr lecker. Das Angebot der Gerichte war vielseitig und sehr lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
perfekte Lage für unsere Radtour, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Sehr freundliches Personal Halbpension für 20 Euro dazu buchbar Tiefgarage ideal für unsere E-Bikes
Christa(71+)Deutschland
Stammgäste seit 11 Jahren
Schönes grosses und sehr sauberes Zimmer, hervorragendes Essen und günstige Preise. Wir kommen gerne wieder, so wie jedes Jahr.
Bernd(61-65)Österreich
Arco - Bonsaiausstellung
Toller Standort, perfektes Frühstück, Garage auch optimal. Und man ist sofort in der Innenstadt und bei der Bonsai-Ausstellung
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum zufrieden
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel Olivo. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Olivo. Uns gefällt es hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen hervorragend. Was uns auch gefällt ist die zentrale Lage.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner entspannter Aufenthalt
Wir waren schon öfter im Hotel Olivo, es ist immer wieder schön. Arco-Zentrum gleich nebenan, freundliches Personal, überschaubares Hotel mit Charme.