Riccardo(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir freuen uns auf's nächste Mal!!
Danke, für die schöne Zeit, die wir im Hotel Olimpionico verbringen durften! Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchten wir die Disponibilität von allen Angestellten sowie der Leitung/Besitzer des Hotels bezüglich eines gesundheitlichen Problems. Das Hotel wurde vor noch nicht allzu langer Zeit modernisiert und hat einen modernen und doch traditionellen Flair. Die Standardzimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Allergiker sollten jedoch mindestens die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren jetzt im Juni im Hotel alles super sauber ganz nettes Personal von der Reinemachefrau bis zur Rezeption.Frühstück und Abendessen sehr gut kann man nur empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist spitze, große Zimmer, großes Bad, alles sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich, Wellness mit Whirlpool sehr angenehm, Parkplätze vorhanden
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit prachtvoller Aussicht!
Die romantische Lage und die traumhafte Aussicht auf die Alpen entschädigt die etwas kurvenreiche Zufahrt. Wir waren auf der Durchreise und blieben nur 1 Nacht. Unser Zimmer war groß, sauber und traditionell eingerichtet. Sehr freundliches Personal, Verständigung in englischer Sprache. Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schoenes Hotel mit traumhafter Aussicht!
Auf meiner Fahrt von Venedig kommend suchte ich ein Hotel Richtung Innsbruck. Das Hotel war top, jedoch die Zufahrt sehr kurvenreich. Das Zimmer war sehr gross mit traditoneller, rustikaler Einrichtung. Der Ausblick auf die Alpen war traumhaft. Das Fruehstueck war sehr gut und das Personal sehr freundlcih.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Wir hatten ein herrliches großes Zimmer, mit viel Naturmaterial gestaltet. Das Bad ebenfalls sehr schön. Das Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Essen und hervorragender Service.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Günstig aber leider nicht gut
Wir waren mit unseren Kindern zum Skifahren im Fleimstal und haben über Neckermann gebucht. In der Hauptsaison für 130,- Euro im Vierbettzimmer mit Halbpension-das ist schon günstig. Leider war unser Zimmer und die Ausstattung Nummer 204 wohl eher aus der Bauzeit der 60er. Sauber war es, aber ramponiert und abgewohnt, in einer Aussenecke ein dicker Schimmelfleck. Das Frühstück ab 7.30 Uhr war von der Auswahl und Qualität in Ordnung, leider war der Kaffee aus einem Instantautomaten ungenießbar und der Samowar für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Günstiges, gutes Hotel im Vorort von Cavalese
Im Rahmen eines Besuches in Bozen / Meran wurden wir in diesem sehr weit entfernten Hotel untergebracht ...! zum netten Örtchen Castello-Molina di Fiemme...dieses liegt etwa 5 Autominuten vor Cavalese.Das Hotel Olympionics ist gepflegt und man wird rundum gut betreut, das Essen ist ebenso zu empfehlen. Ein neuer Wellnessbereich und kurze Wege sind klasse ! Frühstücksbuffet war eigentlich immer vergriffen ...Auffüllung auf Nachfrage ..Na ja. ! Dennoch zu empfehlen und für Skifahrer wohl ein Geheimtip .
Till(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schön und empfehlenswert! Für Kinder als auch erwachsene Personen/Paare. Außerdem ein sehr nettes Team, das auch sehr gut eingespielt mit unseren Reiseleitern (Merlino) war. Immer wieder gerne!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Der Urlaub hat uns gefallen
Ein gut geführtes preiswertes Familienhotel. Gut für Skifahrer geeignet da kostenloser Skibus vorhanden. Die Schneeverhältnisse auf der Höhe waren super.