Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Trentino
Sehr tolles Hotel, super Frühstück und Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Gegend. Das Hotel war sehr passend für unseren Urlaub, wir sind einige Male mit den Bergbahnen gefahren, haben die Dörfer in der Nähe besucht,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub im Val di Fieme
Wir kennen das Hotel der Familie N. bereits seid 20 Jahren und sind nun seid 4 Jahren wieder regelmäßig dort. Es liegt zentral im Val di Fieme und man kann die Ski-und Wandergebiete sehr gut mit dem Bus und dem eigenen Fahrzeug in kurzer Zeit erreichen. Der Neubau ist schön eingerahmt und gut eingefügt worden.
Christian (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Empfehlung
August 2021, das Haus wurde offensichtlich gut in stand gesetzt in der Pandemie Zeit, und das Personal ist Top, zuvorkommend, sehr freundlich und darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen
Markus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger und doch zentraler Lage in Castello Di Fiemme nahe Cavalese, es weist schöne Zimmer mit Balkon südseitig auf, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber, worauf wir viel Wert legen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat auch einen Wellness Bereich, den ich allerdings nicht genutzt habe.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme gerne wieder.
Im Hotel erhält man kostenlos die TrentinoCard, mit welcher man im Trentino die öffentlichen Verkehrsmittel benützen kann. Es gibt E-Bikes zum Ausleihen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Zimmerausstattung low cost keine 4 Sterne, Bad/WC werden lt. Betreiber demnächst saniert. Personal 5*, sehr freundlich und hilfsbereit. TV und Internet 2*. Frühstück vielfältig, Qualität Wurst, Käse für ital. akzeptabel. Wenige Restaurants in der näheren Umgebung.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nette Unterkunft in Castello di Fiemme
Super Hotel in schöner Gegend. Das Essen war spitze und das Personal sehr freundlich. Einziges Manko ist die fehlende Sauna-Kultur der italiänischen Hotelgäste.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub
Super freundliches Personal, tolle Ausgangslage für Wanderungen, sauberes Hotel. Der Dolomiti Pass für die Seilbahnen war der HIT
christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grazie
Wir waren Mitte September beim Rollskirennen im Val die Fieme dabei, haben im Olimpico 4 Tage gewohnt. Besonders bedanken wollen wir uns beim Personal, am Renntag vorher Frühstück gemacht, die Rezeption hat immer ein offenes Ohr, das Essen war sehr gut. Grazie..............................bis Marcialonga.