Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel in Nähe der Amalfiküste
Sehr guter Service, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, perfekt ausgestatteter Strand fünf Gehminuten weg, kostenloses, stets pünktlickes Shuttle zu allen Verkehrsanbindungen, traumhafte Umgebung, köstlichen Essen, gute Bar, Pool, schöner Garten. Im Ganzen ein Traum und ich würde jederzeit wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind Wiederholungstäter!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Als Ausgangspunkt um die Amalfiküste zu erkunden ist es ideal. Perfekt aber auch für einen Strandurlaub!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel nähe Salerno
Sehr schönes Hotel mit nähe zum Strand, hoteleigener Pool, kostenlose Parkplätze, sehr saubere Anlage und Zimmer, alles modern eingerichtet

Melanie und Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub an der Amalfiküste
Tolles, komfortables Hotel an der Amalfiküste mit Meerblick, überaus freundliches und kinderliebendes Personal, leckeres Essen
Udo(61-65)Deutschland
Ansprechendes Hotel in guter Lage - mit Abstrichen
Ideales Hotel für Abstecher zum Vesuv, nach Pompeji, Capri und zur Amalfiküste. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle-Service, mit dem man mehrmals täglich nach Salerno zum Bahnhof und an den Hafen gebracht wird. Hat immer super geklappt. Schön auch der über die Straße gelegene Privatstrand mit Bar (an der man auch Essen bestellen kann) und immer genügend Liegen/Sonnenschirmen. Am Wochenende werden im Hotel wohl regelmäßig Hochzeiten gefeiert mit der damit verbunden Geräuschkulisse (Feuerwerk etc.)
Werner(51-55)Deutschland
Ein Top-Hotel, in einer grauenhaften Umgebung
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Umgebung allerdings nicht. Es gibt keine Strandpromenade. Keine Kaffees und auch keine Eisdiele. Die Umgebung ist total verdreckt. Überall liegt Abfall am Straßenrand. Gut für Ausflüge an die Amalfiküste ,Pompej und Capri.
Angelika(51-55)Österreich
Urlaub an der Amalfiküste
Das Hotel ist sehr schön, hat einen schönen Strand und einen schönen Pool in einer mit Palmen bepflanzten Gartenanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dass zwar ein wenig klein war, aber es passte für 2 Personen. Die Klimaanlage war angenehm leise. Das Essen ist so gut gewesen, daher empehlen wir HP zu nehmen. Die Kellner sind echt mit Spaß an der Arbeit, immer freundlich, das fängt schon beim Frühstück mit einem nett verzierten Cappuccino an!!! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein…
Teri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Frühstück, für jeden was dabei. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Umgebung ist nicht sehr schön, Auto empfehlenswert
Gilbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel gute Ausgangslage für Besichtigungen
Erstens zum Personal dieses ist nicht zum übertreffen von der Rezeption bis zum Speisesaal über die Reinigung einfach nur total herzlich und freundlich sowas haben wir noch nicht erlebt. Zweitens unsere Zimmer Ausstattung war reichlich und die Betten sehr komfortabel . Das Essen war sehr gut einzig das Tisch Serviceentgelt von zwei Euro pro Person könnte man bei Hotelgäste weglassen. zur Umgebung ist nicht viel zu sagen nicht unbedingt hübsch aber ein guter Ausgangspunkt für alle Ziele und Neapel oder Amalfiküste…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes sauberes Hotel ausserhalb der Stadt
Gute Lage, nur durch eine Strasse vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt. Saubere Zimmer. Durchschnittliches Abendessen - gutes Frühstücksbuffet