Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der wahre Klassiker von Cortina
Eine schöne Erfahrung. Tolles Zimmer, gutes Bett, gutes Frühstück, gute Bar, perfekte zentrale Lage. Dies ist eine klassische Perle mit großartigem Stil und Ambiente. Wer kann mehr verlangen!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr zentral, aber etwas hellhörig
Der Service im Hotel stimmt! Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt-sehr sauber. Das Zimmer war nicht besonders groß. Lag im EG. Das Zimmer war sehr hellhörig. Unter dem Hotel ist eine Disco, die SA von 01: 00 bis 5: 00 ihre Tore (und Lautsprecher) öffnet. Nur was für jemanden, der einen festen Schlaf hat! Die anderen Tage war aber Ruhetag! Jedoch hört man auch vom NAchbarn oder vom Flur fast alles, was sich dort abspielt... Das sollte man aber respektieren, wenn man ein Hotel im Zentrum…