Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Ausreichende, kostenlose Parkplätze, sogar beleuchte, Hotel recht einfach zu finden. Supermarkt direkt gegenüber.. 20 Minuten bis zum Terminal 1 in Malpensa. bis Turin 100 KM
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel - etwas teuer
Die Wände sind sehr dünn … In den Zimmern neben uns wurde die ganze Nacht telefoniert & gesprochen was man sehr laut gehört hat und so beim schlafen gestört hat
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel in der Nähe von Malpensa
Super Personal, das Frühstück war super und man hat definitiv genug Platz in den Zimmer. Nahe am Flughafen, kann man also weiterempfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
Wir waren für zwei Nächte dort um zur Formel 1 nach Monza zu fahren. Da wir einen späten Flug hatten war ein Hotel in der Nähe des Flughafens gewünscht. Dies haben wir auch bekommen, ca 20 Minuten Fahrt waren vollkommen o.k. Das Hotel ist praktisch gelegen, unser Zimmer war sauber und wie gewünscht mit zwei Einzelbetten eingerichtet. Es gab morgens ein relativ vielfältiges Frühstück mit frischen Brötchen, Schinken und Käse sowie einigen anderen schmackhaften Speisen.
Sergey(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur Enttäuschung
Der einzige Grund, warum wir hier übernachtet haben war die Nähe zum Flughafen Malpensa.. Das Hotel ist sehr langweilig. In der Nähe gibt es nichts, was eine gute Nachricht sein könnte. Nur die Autobahn und ein einziges Lebensmittelgeschäft. Wir waren gezwungen, dorthin zu gehen zum Einkaufen, weil das Restaurant im Hotel war geschlossen. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war nicht einladend. Wir dachten, dass dieser Mann nicht liebt seine Arbeit. Standardzimmer, nichts Interessantes. Wir schauten Fernsehen den…
Roman(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
In der Nähe des Flughafens und trotzdem ruhig!
Das Hotel Malpensa Oleggio ist ein kleines aber feines Mitteklassehotel! Es verfügt über ca. 40 Zimmer und ist im unteren Preissegment angeordnet. Das Hotel ist vor allem bei Gästen die zum Flughafen Malpensa anreisen, sehr beliebt. Ein grosser Parkplatz umgibt das Hotel und es besteht die Möglichkeit gegen Gebühr das Auto während den Ferien dort stehen zu lassen. Ein hoteleigener Shuttle-Service bringt die Gäste dann zum Flughafen. Das Hotel ist einfach eingerichtet und ist sehr sauber. Die Zimmer und die ganze…