Arnulf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Übernachtung in der Nähe von Tata
geeignet für eine Durchreise und 1 Übernachtung, Zimmer ausreichend groß, leider hatten wir keinen Lift zum Erreichen unseres Zimmers zur Verfügung
Hel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Schönes Hotel mit altenglischem Charme. Sehr gut erreichbar über die M1 und gleichzeitig ruhig gelegen am Golfplatz.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Stopover auf Durchreise gut gelegen
Gebucht als direkt an der Autobahn gelegendes Hotel, dafür sehr gute Anbindung. Insgesamt gepflegt und empfehlenswert.

Peter(31-35)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Optimale Lage - edle Struktur - schwer zu finden
Der Grund meines Aufenthaltes hatte den Inhalt an einem Seminar teilzunehmen. Die Struktur bietet optimale Voraussetzungen. Leider waren einige Bereiche des Hotels eher verwaist. Die Preis/Leistung ist sehr gut und logistisch liegt das Golf Hotel ebenfalls ideal. Der dazugehörende Golf Club bietet eine gute Struktur und einen guten Service.