Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rambo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schauen Sie sich lieber andere Hotels an
Es gibt keinen Aufzug, der Strand ist zu weit, das Essen ist sehr schlecht, die Angestellten sind sehr unhöflich.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistungsverhältnis ungenügend
Hotel zu teuer für die Angebote was geboten werden.Animation nicht vorhanden.Fitnessbereich nicht benutzbar.Alkoholische Getränke (Bier)Mineralwasser in der Flasche u. Türkischer Kaffee nicht im Angebot.Strand zu weit.Am Strand nicht vorhanden ausser stilles Wasser.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses 4 Sterne Hotel ist ca. wie eine Pension!
Zu teuer für das mann bekommt! Das Meer ist perfekt nur Sand! Freizeitangebote 0% Das Büfett ist auch nicht das beste sehr wenig Auswahl

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ganz ok mit Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig, aber langweilig, da stets das gleiche angeboten wird. Vorsicht, in der Poolbar haben wir uns alle drei den Magen verdorben (wahrscheinlich die Mayonaise). Das Kinderbecken ist schmutzig und wirkt ungepflegt, der Hotelpool ist ansonsten ok! Einkaufsmöglichkeiten und sonstige Freizeitaktivitäten nur mit dem Auto zu erreichen.
Editha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wie in 1001 Nacht
Ich wollte mir eine kurze, aber nachhaltige Auszeit nehmen und bin auf das Angenehmste verwöhnt worden. Höfliche, aber zurückhaltende Angestellte lassen dich deinen eigenen Rhythmus bestimmen. So konnte man auf dem Balkon mit Meerblick lesend verweilen oder sich im großzügig gestalteten Park rings um das Hotel erholen. Hier findet man viele kleine Sitzgruppen, Schaukeln und Hängematten, bei deren Anblick man sich einfach hineinlegen muß. Und Diwane unter schattigen Pinien oder Palmen mit vielen weichen Kissen…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Urlaubshotel
gepflegte Anlage angenehm in Landschaft eingebettet ,saubere moderne Zimmer,schöner Balkonblick;HP ,mehr einheimische Gäste;angenehmes hilfsbereitesPersonal gerne wieder;beste Reisezeit im Herbst
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Badeurlaub
Ein gutes und sauberes Hotel. Das Hotel ist nicht so groß für Familien sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand ist für Kinder gut geeignet es wird erst ca. nach 30 m tief. Alles im ganzen schöner Badeurlaub wir waren schon 3 mal da. Für Partyleute ist es nicht so geeignet man müsste mit Dolmus wo anders hin fahren. Beim Essen hatte man genug Auswahl.