Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme gerne wieder
Die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Das Hotel war eigentlich sehr sauber. Die Betten bequem. Ausstattung war gut, alles funktionierte. Als Ausgangspunkt für Rom war das Hotel ideal. Komme sicher wieder. Das Personal war beim Checkin eher gelangweilt, keine Infos etc. Ich habe allerdings auch nicht nach Karten, Lage der Supermärkte etc. gefragt. Das WLan ging eher schlecht als recht, mal langsam, mal gar nicht. Die Sauberkeit war eigentlich wirklich ok, bis auf das Betttischchen. Das strotze so nur…
Rosy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar. Die Einkaufsstraße befindet sich ein paar Meter fußläufig entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und hat freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.