Schönes, gepflegtes Hotel in mitten des Ortes und eines Wohngebietes. Parkplätze sind kostenlos direkt am Hotel verfügbar. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert.
Sehr gelungen saniertes Haus, ansprechender Außenbereich. Lecker Essen und alles sauber. Große, gemütliche Zimmer. "Coronalike" gut hinbekommen, wir haben uns gut geschützt gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verstecktes Juwel, ausgezeichnete Küche
Schön restauriertes Haus mit Liebe zum Detail. Geschmackvolle und herzliche Atmosphäre. Hier logiert auch mehrmals im Jahr ein hochrangiger Army-General.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleines Hotel mit Spitzenservice!
Das familiengeführte Hotel setzt ein neues Level zum Thema Gastfreundschaft und Service. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, auch wenn unsere Kinder auch mal nicht so mitgespielt haben.
Im Hoteleigenen Restaurant bekam unsere 2 Jährige Tochter nicht nur ein kostenloses Eis als Nachtisch, sie durfte es sich sogar selber mit aussuchen und in der Küche helfen beim portionieren! Und die Frage ob sie denn ein Eis dürfte war ganz dezent, so dass sie es gar nicht mitbekommen hätte wenn die Eltern es nicht…
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön und erholsam. Ganz besonders gefällt uns die Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer. Ein Erlebnis ist das Essen im Restaurant, dass von der Chefin persönlich angerichtet wird. Das aufmerksame Personal trägt einen großen Anteil an der Gemütlichkeit des Restaurants. Es blieben keine Wünsche offen und wir werden auf jeden Fall dieses Haus wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer Zwischenstopp
Auf der Durchreise von Frankreich nach Deutschland haben wir eine sehr angenehme Zwischenübernachtung im Hotel Ölmühle gefunden. Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Obwohl wir erst spät am Abend ankamen, haben wir trotz Ruhetag des Restaurants noch
Zimmer bekommen inclusive Tipps zum Abendessen.
Das Hotel ist (in einem alten Gebäude) sehr schön und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Das Frühstück war reichhaltig und Spiegeleier und Rührei wurden für jeden Gast frisch zubereitet.