Seraina(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Essen war ein Highlight meiner Fiji Reise
Ich war insgesamt auf 5 Inseln auf den Yasawa Islands, hier hat mir persönlich die Atmosphere als alleinreisende mit eigenem Bungalow nicht so zugesagt. Ich sass immer alleine beim Essen, weil man im Voraus reservieren musste online. Aber das Essen war wirklich top, das beste auf meiner Fiji Reise. Das Bungalow war schön, jedoch nicht immer so sauber. Die Ausflüge waren gut.
Simone
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Inselparadies
Ein kleines, sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, sehr freundlichen Mitarbeiter*innen und tollen Essen. Es hat alles gepasst. Es ist ein kleines Paradies.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden gleich wieder dort hin wollen
Fiji war für uns schon immer ein Traum, den wir im Oktober wahr werden lassen haben. Und was soll man sagen, es ist tatsächlich so schön, wie man es sich erträumt.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Einfach genial. WIr haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vorallem Fiji Time hat uns einfach in den Urlaubsmodus fallen lassen: Kein Stress!
Julius K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Traum
Oh Octopus! Spätestens, wenn man vom Schnellboot aus das "Empfangkomitee" am Strand sieht, zaubert einem das Octobus Ressort unweigerlich ein Grinsen aufs Gesicht. Empfangen mit frischem Fruchtsaft, kümmern sich alle Mitarbeiter rührend um einen. Die Preise sind durchaus akzeptabel und die Umgebung (inklusive hauseigenen Riff) ist einfach wunderschön. Ich komme gerne wieder.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Ein absoluter Traum! Wunderschönes Hotel in wundervoller Lage. Das Personal war sehr höflich und gastfreundlich. Die Zimmer waren zwar klein aber vollkommen ausreichend und sehr hübsch eingerichtet. Wir hatten eine kleine Gartenbure mit Gemeinschaftsbad.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Anlage und großer Strand
Super Strand. Coole Anlage auch um das Dorf zu besichtigen. Volleyballfeld und Pool bieten eine gute Möglichkeit um sich zu entspannen aber auch sportlich zu betätigen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kleines aber sehr feines Inselparadies
Kleines aber feines Resort auf einer wunderschönen Insel.Die Mehrbettzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch stets sauber. Das Essen ist ein Traum, vor allem die einheimischen Speisen. Freizeitausrüstung kann jederzeit ausgeliehen werden.
Track(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhaftes Südseedomizil
Das beste Hotel auf meiner gesamten Reise, einfach hinfahren, egal was für ein Zimmer man bucht... Es ist echt ein Traum!!!
Lisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
Gepflegte Anlage und Bungalows. Gutes Essen, jederzeit verfügbares Trinkwasser, als auch Tee und Kaffee und Kuchen. Weniger familiär mehr Hotelcharakter. Kein free Wifi. Nur für 30min.