Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWir würden gleich wieder dort hin wollen

Fiji war für uns schon immer ein Traum, den wir im Oktober wahr werden lassen haben. Und was soll man sagen, es ist tatsächlich so schön, wie man es sich erträumt.

6,0

Die Insel Waja liegt etwa 1,5 Std von der Hauptinsel Fijis entfernt. Es ist eine sehr grüne Inseln mit ein paar kleinen Bergen.

6,0

Wir haben in zwei unterschiedlichen Zimmerkategorien gewohnt. Einmal hatten wir die Low-Budget Variante im Bungalow mit Shared Bathroom. Das hat absolut ausgereicht, wer kein Problem hat mit anderen Leuten das Badezimmer zu teilen. Es war ein Bett, Schrank und Ventilator im Bungalow und es gab eine Terrasse. Was braucht man mehr im Paradis. Für weitere drei Nächte haben wir noch in einer Beach-Villa gelebt mit eigenem kleinen Strandabschnitt. Das war auch einfach gigantisch.

6,0

Das Personal war sehr nett. Wir mochten die Fijianer sehr.

Gastronomie
5,0

Wir hatten eigentlich immer sehr leckeres Essen. Am Abend variiert das Motto von Abend zu Abend. Mittag bestellt man a la carte. Die Auswahl ist groß :-). Das einzige was etwas verbesserungswürdig ist, wäre das Frühstück, aber es ist auch ausreichend.

Sport & Unterhaltung
6,0

In diesem Resort ist so viel geboten: Hike, Schnorcheln am Hausriff, Tauchen, Jewelery Making, Craft Market uvm.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Kathrin

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.