Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistung sehr gut
Mitten im Zentrum von Bad Ragaz nur wenige Gehminuten von der Therme. Frisch renovierte Zimmer. Nettes Personal und vor allem Preis-Leistung sehr gut!
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lage gut - zimmer laut
Gute Lage - effizient organisiert, trotz Betriebsferien des Restaurants. Leider sehr ring hörig, da zimmer Nachbar sehr laut war, wurde ich mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen. Schade. Nicht erholsam.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehm
Kleines aber sehr schoenes und modernes Hotel mit grossen Zimmern. Lage direkt im Zentrum, ca 10 Min zu Fuss zum Bahnhof.

Tinu(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung ist perfekt
Grosszügiges, helles Zimmer, freundliches Personal, tolles Frührücksbuffet Preis und Leistung sind absolut perfekt
Angela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, preiswertes Hotelzimmer
Zentral gelegenes, schönes Hotelzimmer. Es ist preiswert. Für ein Kurzurlaub sehr gut. Unkompliziert und freundlich
Willi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Ragaz
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht. Sehr grosses Zimmer (101), modern eingerichtet. Das Bett war eher etwas weich. Das Zimmer liegt im Ecken, je nach Tageszeit ist mit einem gewissen Strassenlärm zu rechnen. Was wirklich zu beachten ist, der Empfang war (nur) bis 18.00 besetzt. Wer später anreisen möchte sollte vorher anrufen. Mir wurde der Schlüssel bereit gelegt,