Bewertungen (1.241)

Janine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schönes mit Holzeingerichtete Hotel
Es ist ein sehr schönes und gemütliches hotel. Sehr zentral gelegen in davos ! Das restaurant sehr empfehlenswert ist bekannt für den heissen stein. Es ist jedoch von vorteil das man reserviert ist immer ausgebucht. Und das essen war spitze!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes preis leistungsverhältnis
im alten teil,Ochsen1 einfach eingerichtete Zimmer.Die aber völlig im preis-leistungverhätnis sind. Wasserdruck in der Dusche müsste überprüft werden. sonst Tip Top Restaurant ist sehr zu empfehlen. kommen gerne wieder vorbei. Danke
Kurt(56-60)Schweiz
Preis / Leistung gut!
Geschmack vom Restaurant / Küche am Abend teilweise direkt im Zimmer. Sehr unangenehm. Mussten das Zimmer wechseln. Rezeption in diesem Zusammenhang sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Zimmer eher kalt. Grosser Wärmeverlust durch alte Fenster.

Theo(61-65)Schweiz
Zentrale Unterkunft
Gebucht Hotel, erhalten Depandence, welche nur einen Stern verdient, denn alles ist dort sehr alt und für Davos nicht würdig. Balkon nicht aufgeräumt, TV vom letzten Jahrhundert, Fernbedienung defekt und leider nur wenige Sender. Das Hotel selber könnte ich empfehlen, nicht aber die Depandence!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig funktionell
Wer mehr erwartet hat sich falsch informiert. Bahnhof und Bar sind Störfaktoren. Das Hotel ist sehr gut ausgelastet. Ein gutes Zeichen. Bergbahnen und Hotellerie zusammen, bietet Vorteile für sportliche Gäste.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zimmerservice gewöhnungsbedürftig
Es ist doch sehr ungewöhnlich, wenn das Zimmer erst am späteren Nachmittag gemacht wird. Man sollte ja nicht davon ausgehen, dass sämtliche Hotelgäste den ganzen Tag auf der Piste verbringen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistung ist ok. Es könnte jedoch mal etwas in die Renovation des älteren Gebäudeteils und in das Restaurant investiert werden. Aber ansonsten immer wieder gerne.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Zentrales&gemütliches Hotel mit grossartiger Küche
Wir waren weder zum ersten noch zum letzten Mal im Ochsen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen grossartig und die Lage ist nicht zu übertreffen; sehr zentral, Ausgang, weitere Restaurants und der Skilift sind in angenehmer Gehdistanz. Allerdings hatten wir dieses Mal ein Dreierzimmer - und für drei Personen ist das Bad definitiv zu klein. Auch fehlte uns die Zimmerbar.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel, freundlicher Services.
Wir waren schon einige Male im Hotel Ochsen. Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden mit Allem! Kommen gerne wieder. Preis-Leistung passt prima.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Hotel älter (Möbel/Stühle/Bett), kleines Bad jedoch sehr sauber, sehr zentral gelegen