Bewertungen (1.241)

Jasmin(26-30)Schweiz
Traumhaftes Wetter
Die drei Tage in Davos haben wir sehr genossen. Das Wetter war traumhaft schön und die Pisten sehr gut präpariert. Für alle Leistungsstärken ist eine Piste dabei. Wir können es weiterempfehlen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel für Sport und Ausgang
Das Hotel befinded sich an einer Zentralen Lage. Das auch mit Dem Zug sehr gut zu erreichen ist. Rund um das Hotel gibt es genügend Bars und Restaurants.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiferien wahren super bei so guten Pisten.Bravo
Preis und Leistungsverhältnis stimmte.Wir waren angenehm überrascht.Bei so schönem Wetter braucht man das Zimmer nur zum Schlafen.

Lilly(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Nett und freundlich
Ich hatte ein Einzelzimmer und wie immer sind wir als Einzelpersonen benachteiligt. Das Zimmer war sehr klein und die Möbel zum Teil defekt. Es wirkte, als ob von überall her Möbel zusammengesucht worden wären. Das Badezimmer war furchtbar klein. Die Dusche (Duschecke) hatte noch einen Plastikvorhang, der immer am Körper klebte - einfach eklig. Ebenso hatte das Zimmer noch Vorfenster. Einzelpersonen müssen mehr für die Unterkunft bezahlen und haben dafür lediglich "Notzimmer". Es wäre schön, wenn das einmal…
Juerg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Lage, perfektes frühstück
Per Saldo würde ich sagen, es entspricht absolut dem Preis/Leistungs Angebot. Schrank Knauf reparieren. Dusch Halterung reparieren. Zimmer 203.
Herbert(66-70)Deutschland
Relativ günstiges Sporthotel
Grundsätzlich gutes Zimmer.Frühstück könnte reichhaltiger und frischer im Angebot sein zB Obstsalat?. Personal war aufmerksam und freundlich.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ländle
Als Wocheendaufenthalt ideal wir sind zum 2. Mal Ihre Gäste gewesen Prei Leistung stimmt beim nächsten Aufenthalt in Davos würden wir wieder in den Ochsen gehen
Angela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. Alles war bestens vorbereitet, dass der Aufenthalt mit der Gruppe sehr angenehm war. Herzlichen Dank.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Tage in Davos
Super Angebot unter der Woche. Nicht weit von Jakobsbahn entfernt. Super Tage in Davos für einen günstigen Preis. Für Kurzurlaub perfekt.
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Ferien in Davos
Ferien mit sehr gutem Verhältnis für Preis und Leistung. Gute Verpflegung mit Halbpension und sauber Zimmer. Gute und zentrale Lage