Bewertungen (1.241)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
8000 Höhenmeter in 9 Tagen
Außer mit dem Wetter war ich sehr zufrieden, aber dafür können Sie ja nichts. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Besten Dank.
Tanja(41-45)Schweiz
Kurzaufenthalt
Ein sehr gemütliches altes Hotel mit Charm, ganz in der Nähe des Bahnhofs Davos-Platz. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Vielseitiges Frühstücksbuffet. Ideal für ein Wander- oder Skiweekend, wenn man den ganzen Tag in der Natur ist und das Hotel nur zum Übernachten braucht.
Mario Zanelli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sporthotel
Der Aufenthalt im Hotel hat mir grundsätzlich gut gefallen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, weil mir das Personal, das Essen und die Sauberkeit meinen Erwartungen vollends entsprochen haben. Der Lift ist kein besonderes Highlight, da zu klein. Vom dritten Stock muss man in die oberste Etage (Treppen) laufen, was mit schwerem Gepäck mühsam sein kann. Ich werde im nächsten Jahr jedenfalls wieder im Ochsen reservieren, wenn ich am Swiss Alpine Marathon mitmache.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhiges einfaches Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Der Parkplatz liegt frei hinter dem Hotel, man sollte das Auto nicht bewegen, sonst ist der Parkplatz weg . Die Parkgebühr von SFr 10,00 für eine Nacht ist sehr viel, für parken ohne Überdachung oder Garage.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bikeferien in der Nebensaison (ruhig und erholsam)
Wir machten bikeferien in der Nebensaison; es lief nichts eher tote Hose (für die die es suchen), dafür war es sehr erholsam und ruhig.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zugrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis, 3 für 2 Nächte für 130.-. Die Einrichtung ist einfach aber sehr sauber u der Balkon grosszügig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein gutes einfaches Hotel
Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.Der preis war gut.Wie gesagt hat das Hotel leichte Schwächen in den Zimmern.Lage ausgeprochen gut.
Matthias(36-40)Schweiz
Ideales Logis für Bikeweekend mit Kollegen
Ideal für ein Bikeweekend mit Kollegen. Danke, wie waren alle insgesamt sehr zufrieden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Edi(61-65)Schweiz
Bike Tour nach Davos
Rückantwort bei Anfrage dauerte zu lang. Es ist aussergewöhnlich dass das Zimmer vor Zimmerbezug zu bezahlen ist!! Noch nie erlebt.
Filipp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel mit Licht und Schatten
Ich habe ein Einzelzimmer als Aktion der Liftbetreiber über Schneehöhen.de gebucht. Das Hotel hat zwei Häuser: Ochsen 1 ist einfacher 70er Jahre Standard, aber trotzdem einwandfrei sauber. Ochsen 2 ist die stylische und moderne Variante. Im Sonderangebot gibt es wohl nur Ochsen 1 mit (trotzdem bequemen) Feldbett und Nasskabine in der Grösse eines Reisekoffers und Blick auf den Supermarkt-Parkplatz. Zum Frühstück treffen sich Ochsen 1 und 2 dann wieder im Ochsen 1. Frühstück ist ganz ordentliches…