Bewertungen (1.241)

Hans & Familie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/ Leistung Top
Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr. Werden uns im Dezember anmelden. Die Kinder finden das Hotel Ochsen hat zu wenig Sterne.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fazit
Uns hat es sehr gut gefallen und wir fanden es toll, dass wir gratis den Bus und die Bergbahnen benutzen konnten :) Das Badezimmer war leider etwas klein, aber sonst war das Zimmer dem Preis sehr angemessen. Das Frühstücksbuffet hat uns auch überzeugt.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Tolles Bike-Hotel mit superfreundlichem Service
Unser Mountainbike-Urlaub in Davos war traumhaft schön, was nicht zuletzt an dem tollen Hotel mit superfreundlichem Service lag. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Biketage Davos
Um mit Kollegen ein paar wunderbare Biketage zu erleben und nach getaner Arbeit am Abend paar Bierchen zu geniessen genau das Richtige zu einem fairen Preis in einer traumhaften Landschaft.
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfaches, aber gemütliches Hotel, super Lage
Es ist ein gutes Preis Leistung Hotel. Einfach aber gemütlich. Unsere Zimmer waren gross genug und hatten einen schönen grossen Balkon. Leider hat es überhaupt keinen Aufenthaltsraum . Die Lage ist super. Personal ist freundlich Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kurzfristiger, trotzdem zufriedener Aufenthalt
Da wir nur eine Nacht bei Ihnen verbringen konnten, sind unsere Ansichten mit Vorsicht zu beurteilen. Für uns haben wir das erhalten, was wir erwartet haben. Sollten wir wieder nach Davos zu kommen, um ein Spiel des HCD anzuschauen, werden wir sicher wieder bei Ihnen für ein Zimmer anfragen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Günstig für Davos, gut und sehr sauber
Allgemein gesehen kann ich ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis für unseren Aufenthalt aussprechen. Wir waren 6 Biker und haben das Hotel über das Bahnentour-Packages gebucht.
Gabriela(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sofort wieder!
Älteres Hotel mit Charme und Liebe für Gäste hergerichtet. Perfekt für Skiweekend, da günstig und sehr zentral gelegen. Wir können es weiter empfehlen.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Renovationsbedürftig, dieser Teil des Hotels
Wir hatten ein günstiges Angebot für 3 Nächte. Preis/Leistung ok. Wir waren im alten Teil vom Ochsen. Fensterrahmen renovationsbedürftig, Zimmer und Badezimmer im veralteten Stil, aber es war sauber. Ringhörig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung für günstigen Kurzaufenthalt
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zwar schon etwas älter, dafür aber günstig und sehr zentrale Lage in Davos. Sehr nettes Personal.