Bewertungen (1.241)

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alt aber nett
Zustand der Zimmer und Hotel veraltet, eine Renovation wäre notwendig. Sehr ringhörig, man hört jeden kleinen Lärm...
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles wunderbar!
Schöne Urlaub! Alles war gut. Sauber, nett. In der Nähe gibt es viele schöne Sachen. Sehr hilfsbereit, sehr sauber.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tip top
super Preis Leistungsverhältnis- Angebot Übernachtung mit Liftkarte gebucht Ein schmackhaftiges und umfangreiches Frühstück

Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut gelegenes Hotel
gute gelegenes Sporthotel in der Nähe vom Bahnhof Davos Platz, sehr schöne Bar, freundliche Angestellte, die Zimmer im OCHSEN 2 sind schöner
Martin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Aufenthalt im Ochsen ist immer lohnenswert.
Es war für uns ja nur ein Kurzaufenthalt in Davos; es ist daher nicht möglich, auf all die Fragen eine kompetente und aussagekräftige Antwort zu geben. Bekanntlich ist der erste Eindruck entscheidend: und der war im Ochsen sehr gut.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis Leistung ist Top
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Frühstücksbuffet. Am Empfang sind alle freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung ist super. Nur ein paar Schritte von SBB-Bahn und Ski-Gondel entfernt.
Helmut(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jäh geil
war eine schöne übernachtung in angenehmen ambiente. das moderne zimmer hat mich überrascht. vortallem die tranparenten wände zur duschkapiene!
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Alles in allem gut!
Soweit gut ! Personal sehr angenehm und freundlich. Das Zimmer roch unangenehm ! Busanbindung gut ! Parkplatz zu teuer !!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Zimmer war cool, klein, aber trotzdem schön.
Wir hatten Einzelzimmer mit einem grösseren Bett, aber hatten nur eine Decke und ein Kopfkissen, auch das Badetuch mussten wir nachbestellen. Auch wenn es ein Einzelzimmer war haben wir trotzdem für 2 Personen bezahlt. Aber es war vom 31.12.2014 bis zum 1.1.2015, vielleicht hatten sie zuviel zu tun.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Rundum ein sehr angenehmer Urlaub ohne negativer Überraschungen . Man kann das Hotel und den Urlaubsort ohne Bedenken weiterempfehlen.