Bewertungen (1.241)

SF(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Preis- Leistungs-Verhältnis ist der Hammer!
Ich bin schon seit Jahre ein regelmässiger Gast im Hotel Ochsen und finde das Preis/Leistungsverhältnis der Hammer!! Seit rund 3 Jahren komme ich nun mit meinem Cousin jedes Jahr zwischen Weihnachten und Neujahr nach Davos und für uns gibt es gar keine andere Alternative als das Hotel Ochsen, weil es einfach von der Lage, Angebot und drum herum einfach genial ist. Ein kleiner negativer Punkt hatten wir aber bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr. Leider wurden nur 2 Tagesskipässe auf unsere Karten geladen…
Bea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Sporturlaub!
Wir haben während eines Skiurlaubs 5 Nächte im Hotel Ochsen verbracht. Alles war sauber und großzügig eingerichtet. Das Hotel selber ist nicht das neueste, aber alle haben sich Mühe gegeben unseren Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend, nur am Brotbelag könnte eine etwas größere Auswahl vorliegen. Vom Hotel aus sind sowohl die Bahn zum Jakobshorn als auch die Parsennbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Coop, Migros)…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski Ferien Februar 2015
Einfache Zimmer, gute Zimmergrösse, alles sehr sauber. Lage sehr zentral für ins Dorf, Einkaufen und Busanbindung für Ski Station. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung stimmt absolut, kann ich weiterempfehlen.

Simona(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nett und freundlich, leider Steakgeruch im Zimmer
Grundsätzlich hat es uns im Hotel Ochsen gut gefallen. Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr freundlich. Das Frühstück könnte noch etwas reichhaltiger sein, leider gibt es auch keinen Cappuccino. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, wir bekamen ein Babybett und unsere 4.5 Jährige schlief in einem grossen eigenen Bett (ausgezogenes Sofa, ca. 1.5 Plätze). Doch was uns am meisten störte, war der Geruch nach gebratenen Steaks (Restaurant im Haus ist ein Steak House) jeden Abend im Hotelzimmer (ich bin Vegetarierin,…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Lage zu Lift und Bus, gutes Frühstück
Service, Lage, Frühstück hervorragend. Es ist ein altes Gebäude mit überwiegend alter Bausubstanz, diese ist aber gut gepflegt und sauber.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Ochsen - mehr braucht man nicht!!
Ein Hotel ohne Schnickschnack, hinkommen - einchecken - Skifahren und abends im Restaurant toll essen gehen und schlafen.
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ich komme wieder
Das Hotel Ochsen ist für mich der ideale Ort um Ferien in Davos zu machen. Ich fühle mich wohl, die Lage ist gut und all in all stimmt schlicht das Preis-Leistungsverhältnis.
U.B.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein tolles Hotel
Der Ochsen ist ein gutes, preisgünstiges Hotel. Skilift in der Nähe (Jakobshorn). Service und Austattung sind für den Preis perfekt.
Friederika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat uns gut gefallen sehr schönes Zimmer sind ja schön das zweite mal dei ihnen Gast und werden wieder kommen in einem Jahr Danke
Skihase(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist für Wintersport und Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut, da in der Nähe vom Bahnhof. Skigebiet grossartig, Skipass im Angebot einbegriffen. Zimmer im Hotel eher bescheiden. Essen gut und schmackhaft. Bedienung sehr freundlich. Preis - Leistungsverhältnis stimmt.