Bewertungen (1.241)

Karin(46-50)Schweiz
Mit kleineren Abstrichen ein angenehmer Aufenthalt
Die Beleuchtung in den neuen Zimmern des Anbaus Ochsen 1 ist sehr spärlich im Bereich des Waschtischs. Der Spiegel ist viel zu klein. Der Betonboden ist extrem kalt (keine Bodenheizung).
Angelika(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine fantastische Unterkunft!
Das Zimmer ist eher klein aber sehr gemütlich und schön eingerichtet. (bequemes Bett, warmes Duvet:) ) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Tisch hatte es eine Mappe voller Informationen, sei es über das Hotel, Davos, Skipisten, besondere Aktivitäten, Einkaufsmöglichkeiten etc. etc. Das Badezimmer auch eher klein, aber sehr sauber, gutes Licht und Lüftung. in der Dusche war sogar (gut riechendes) Shampoo/Duschgel vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlte an nichts, feines Brot, Konti, Käse,…
Rory(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Kurzurlaub
Am Vortag gebucht wurde man freundlich in ein freies Zimmer eingewiesen. Für den Preis haben wir nicht viel erwartet, waren aber durchs Band positiv überrascht. Grosses Zimmer mit Sofa, Fernseher, Balkon... etc. Super nettes Personal. Restaurant (nur für Frühstück besucht) herzlich eingerichtet, aufmerksame Bedienung, feines Essen. Der Standort ist perfekt, direkt beim Apres Ski, Restaurants etc. Hätte mir kein besseres Hotel für einen Kurzurlaub ausdenken können. Immer wieder gerne :)

Mahmut(41-45)Schweiz
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Gutes Hotel an sehr guter Lage ... sehr empfehlenswert!!! Steige seit Jahren immer wieder im Ochsen ab und bin jedes mal wieder rundum zufrieden. :-)
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Vrhältnis
Musste von der Alten Post in den Ochsen wechseln wegen der Rotliechtlibar, weil vom Mittwochabend bis am nächsten Donnerstagmorgen um 4 h der Partysound-Bass meinen Schlaf raubte. Und danach die Leute, welche draussen grossen Lärm verursachten. Es gibt anscheinend keine Polizeistunde mehr. Schade. Eine Bar in der Nähe hat wie alles seine Vor- und Nachteile.
Roger(36-40)Schweiz
Super Preis-Leistung
Gutes Hotel an sehr guter Lage ... sehr empfehlenswert!!! Die Badezimmer sind sauber aber leider sehr klein geraten. Günstige Übernachtung inkl. Skipass!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sun and Fun in Davos
Preis / Leistung ist absolut zufriedenstellend. Das Angebot habe ich bereits weiterempfohlen. Der Tagesskipass im Angebot ist absolut TOP !! Besten Dank.
Suzanne(66-70)Schweiz
Gute Lage und gepflegt
freundliches Hotel, gut platziert in Davos, preisgünstig, ein bezauberndes ganz spezielles Zimmer hatten wir, freundliche Bedienung und Hilfestellungen
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Dieses Hotel ist nichts für Langweiler
Wir waren mit 10 Personen in diesem Hotel für ein Skiweekend, es war ausgesprochen gut. Freundliches Personal gute Gastronomie und sehr gut gelegen.
Yolanda(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer wieder gut
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Ochsen. Zimmer sind sauber und geräumig, Frühstück gut, Lage ausgezeichnet, Preis/Leistung stimmt.