Bewertungen (1.241)

Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben zum Last Minute Preise für eine Nacht gebucht und waren absolut zufrieden. Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super Preis /Leistungsverhältnis
super Preis /Leistungsverhältnis, Nettes Personal und ein unschlagbares Frühstück. Zimmer nicht dies neuesten, aber sauber
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gute Lage, guter Preis
Die Lage und der Preis überwiegen positiv im Vergleich zu Freundlichkeit und Ausstattung des Hauses resp. der Zimmer.

Koni(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel, Schnee, Pisten super!
Waren nun schon das Zweitemal im Ochsen 1 als Gast. Auch in diesem Jahr haben wir uns sehr wohl als Gast gefühlt. Preis/Leistung ist sehr attraktiv. Mit freundlichen Grüssen Esther und Koni Hungerbühler
Otto(66-70)Österreich
Gratuliere zur Frankenaufwertung
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hause im Gegensatz zu allen anderen Preisen in der Schweiz. Die 2-3 fachen Preise gegenüber Deutschland und Österreich können nicht ausgeglichen werden nur um in der Schweiz Ski zu fahren. Das Skigebiet bietet zwar lange Abfahrten, ist jedoch nicht sehr anspruchsvoll und teilweise sogar langweilig.
Stef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sonne, Schnee und Fun
Wir hatten ein tolles Angebot und waren rundum zufrieden. Jederzeit und gerne wieder! Danke Mountain Hotels, danke dem Personal
Lina(26-30)Schweiz
Super für ein kurzes Skiweekend
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Ochsen. Das zweite Mal war auch bedingt, da wir einen super Aufenthalt hatten ein Jahr zuvor. Leider war das Zimmer beim zweiten Mal bei weitem nicht mehr so ansprechend wie beim ersten. Dieses Mal hatten wir ein eher kleines Zimmer, das sehr ungemütlich aussah und zudem eine Toilette hatte, bei dem man Platzangst bekam und das Lavabo ausserhalb der Toilette befand nämlich neben dem Bett. Für unseren kurzen Aufenthalt gings, aber das nächste Mal werde ich darauf achten, dass wir…
Reini(66-70)Schweiz
Super Preis-Leistung im einfachen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem älteren, renovierten Hotel. Es ist alles vorhanden, gute Betten, saubere, funktionierende Nasszelle, ein gutes Frühstück und immer freundliche Mitarbeiter. Was für einen mehrtägigen Skiurlaub fehlt, ist eine gute Möglichkeit die feuchten Skischuhe über Nacht zu trocknen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel Ochsen, immer wieder gerne!
Das Hotel Ochsen ist sehr gut gelegen für z.B. Wintersport am Jakobshorn. Freundliches Personal, sauberes Hotel und das Essen im Restaurant Ochsen sehr zu empfehlen. Wir waren mit unserem Firmen-Skiplausch schon das dritte Jahr im Hotel Ochsen.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfaches Hotel zum Übernachten
das hotel ist an einer komfortablen lage, so dass man nicht lange braucht um ins skigebiet zu gelangen (5min zu fuss). das Zimmer war eher Klein und das badezimmer so Klein, dass man sich darin kaum bewegen konnte. sauberkeit war in ordnung.