Bewertungen (1.241)

Karin(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir hatten nur eine Nacht und waren sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstücksbuffet vielseitig und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles in allem kann das Hotel unbedingt weiterempfohlen werden.
Alleinreisende(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut gelegen
da ich sehr spät (nach Rezeptionsschluss) eintraf, konnte ich mit einem Code ins Hotel und an der Rezeption lag ein Umschlag mit Zimmerschlüssel und den wichtigsten Angaben für mich bereit. Am nächsten Morgen wurde ich dann sehr freundlich empfangen! Das Zimmer war sauber, Frühstück gut und das Personal sehr freundlich. Sonst habe ich nicht im Hotel gegessen. Für mich lag das Hotel sehr zentral (Golfplatz und Ausgang).
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Leistung und Preis sehr gut
Ich wurde nett begrüsst. Da es kein Einzelzimmer hatte machte sie mir einen guten Vorschlag der auch bezahlbar ist. Personal war überall nett. Gutes Hotel für meine Ansprüche. Danke.

Marcel(31-35)Schweiz
Sehr gutes preiswertes Bike Hotel
Sehr gutes preiswertes Bike Hotel. Sehr gutes Lage. In der nähe der Jakobshorn Bahn. Putzzeugs, Pumpe, abschliessbarer Keller - alles vorhanden was man braucht als Biker.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bikewochenende
Netter Empfang, faires Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer Wir haben nur einen Tag vor Anreise gebucht und kamen ziemlich spät Abends an, trotzdem war alles prima.
Harald(31-35)Deutschland
Echt klasse!
Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Viel Service für Mountainbiker und top Paket-Preis. Ich kommer gerne wieder wenn es weiterhin das Freeride-Package gibt.
Hugo(41-45)Schweiz
Gruppenreise
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Einfache, zweckmässige und saubere Hotelzimmer. Preis und Leistung mit Frühstücksbuffet und Davos- Klostercard waren top.
Ramun(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit top Package für Biker
Für einen Bike-Weekend im perfekten Bikegebiet Davos/Klosters ein top Angebot. Absolut zu empfehlen für Gruppen oder auch alleine... total unkomplizierte und hilfsbereite Reservation. Hat alles super geklappt, so wie gebucht.
Claudia(46-50)Schweiz
Kein Kommentar
Die Zimmer und das Morgenessen waren in Ordnung. Wir waren als Bike- und Wandergruppe unterwegs. Die Zimmer und das Morgenessen waren in Ordnung. Wir würden jedoch wegen dem Abendessen nicht mehr dort buchen.
Reiner(56-60)Deutschland
Bedingte Weiterempfehlung
Für 2 Sterne Hotel zu teuer, und zwischen der Bahnlinie und Kirchturmuhr sehr laut gelegen, Ohrstöpsel sind dringends empfohlen, wenn nicht sogar pflicht. Vorteil liegt sehr zentral.