Bewertungen (1.241)

Alen(26-30)Schweiz
Top Hotel
Super freundliches Personal. zimmer war sauber und für den Preis super. Schon zum zweiten Mal dort gewesen. Nach nach dem Bikem am Abend wurde uns extra ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt, obwohl wir bereits am Morgen ausgeheckt hatten. TOP
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung der Zimmer stimmt. Klein und sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Angebot reicht aus und hat für jeden was. Danke
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sympathisch und günstig
Super Preis/Leistungs-Verhältnis! Sehr gut geeignet für eine Bike-Kurzurlaub. Velokeller und Waschplatz vorhanden. Freeride-Package inkl. Bergbahntransport.

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Freundlich am Empfang. Einzelzimmer eher klein aber ok und sauber. Preis Leistung vom Hotel sehr gut. Essen eher teuer aber gut.
Stamer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ochsentour
Service in Gastronomie und an Reception leider unfreundlich. Hotel Ochsen Altbau unter NIveau. Zimmer mit Impression von Alt-Davos der 60iger Jahre. Keine Badeanne zum Relaxen. Mini-Bad als Kabine nachträglich ins Zimmer eingebaut. Balkon und Zimmer unsauber und nicht gepflegt.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zu einem niedrigen Preis
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist für diese Klasse von Hotel in Ordnung.
Daniel(36-40)Schweiz
Ideales Hotel für Mountainbiker
Einfaches Hotel, ideal für Biker oder Wanderer wenn man 1-3 Tage ein Wochenende bucht. Da wir als Biker den ganzen Tag unterwegs sind benötigen wir meist keine speziellen Einrichtungen da wir nur übernachten. Bikewaschplatz und Abstellraum perfekt , Personal gegenüber Wünschen sehr flexibel. Gutes Restaurant gleich im Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Davoslauf
Zentral gelegenes Hotel mitten in Davos. Eignet sich gut für alle Unternehmungen, da nahe am Bahnhof. Bei offenem Fenster leider sehr laut. Zimmerfußboden knarrt.
Niklaus(66-70)Schweiz
Dank für die gute Organisation
Dass Sie uns am Fr. 21 Aug. die Gästekarte an die Gotschnabahn organisiert haben war für uns super. Da wir aus der Westschweiz angereist sind war es für uns nicht möglich, zuerst im Hotel einzuchecken. Herzlichen Dank für Ihre Organisation.
Johannes(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Gesamtpaket für outdoor-Aktive
Hotel ist super gelegen in Davos, sehr freundlicher Service, der heisse Stein im Restaurant ist sehr zu empfehlen ;-) Zimmer im Ochsen 1 sind nicht super modern, aber angenehm und sauber. Beeindruckend war der Riesenbalkon. Ebenfalls bemerkenswert ist der Service für Outdoor aktive Gäste: Es gibt ausreichend Abstellmöglichkeiten und Säuberungsmöglichkeiten für das Sportgerät und die Bergbahnen sind als Hotelgast inklusive. Ein super Gesamtpaket.