Bewertungen (1.241)

Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
De Lüx im 4. Stock sind immer na super
Ich habe die Bewertungen schon öfters gemacht. Kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Rest. Team aufgestellt und aufmerksam. LG W. F.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr gute einfache Unterkunft
immer wieder gerne. unkompliziert. gute lage. super frühstücksbuffet. saubere zimmer. reicht voll und ganz zum wohlfühlen.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Preis und Leistung
Zentral gelegenes Hotel, sehr gute öffentliche Verkehrsmittel. Mit Skipass gute Preis Leistung. Optimal für Wanderer, und im Winter super für Schneebegeisterte.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes Personal
Zentral gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und ordentlich, sehr nettes professionelles Personal.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel füf Stätdetrip
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ruhige Zimmer,nur 5. Gehminuten vom Bahnhof entfernt, tolles Frühstück-angebot.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundliche Bewirtung
Herzlicher Empfang, Zimmer sehr gute Grösse, Morgen Buffet angemessen, Restaurant sehr Gut gegessen, hat alles gepasst
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Hotel aber sehr unfreundliches Personal!
Wir waren Gäste mit Halbpension. Beim Abendessen wurden wir IMMER sehr unfreundlich behandelt! Wir mussten in den Keller essen gehen! So etwas habe ich persönlich noch nie erlebt. Wir mussten das Geld aus unserem Zimmer holen um die Wasserflasche zu bezahlen, da es dem Service zu viele Umstände gemacht hatte, dies aufs Zimmer auf zu schreiben. Sonst war mit dem Hotel eigentlich alles super, die meisten waren auch nett und freundlich. Trotzdem würde ich nie mehr in dieses Hotel gehen! Wir waren die Gäste und wurden…
Reini(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel für Ski- oder Wandertage
Ein Altbau in gutem Zustand. Wer keine Wellness-Oase braucht, ist hier gut aufgehoben mit sehr gutem Preis, Leistungsverhältnis.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu Empfehlen für Wintersportfans
Das Hotel ist unkompliziert zum finden, die Parkplätze befinden sich hinter dem Haus. Es gibt ein gutes Angebot mit Skiabos und Hotelzimmer. Die Zimmer sind funktionell und gemütlich eingerichtet. Die Busstation liegt neben dem Haus. Das Jakobshorn ist gut zu Fuss erreichbar.
Elli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Würden wieder kommen
Personal war freundlich, Zimmer sauber, Balkon super! Hotel liegt leider an Hauptstrasse-Strassenlärm! Würden wieder kommen!