Bewertungen (1.241)

Regina(26-30)Schweiz
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend
Ein prima Hotel für unkomplizierte und partyliebende - die Zimmer sind relativ ringhörig, nicht allzu komfortabel aber absolut zweckmässig. Das Frühstück war toll: Grosse Auswahl und sehr schmackhaft.
Barbara(41-45)Schweiz
Zentrale Lage
Nah bei der Jakobshornbahn und ideal gelegen für den Ausgang. Eher für Junge, da auch in der Nacht eher laut von heimkommenden Partygängern. Abends kein warmes Wasser mehr. Unsere Meldung wurde hingenommen ohne Reaktion, schade.
Sandra(36-40)Schweiz
Für den Preis ok - für Familie eher eng
Für den Preis ok. Aber die erste Erinnerung ans Hotel: Es war eng. Besonders halt für Skiferien mit Kindern, wo man allgemein mehr/umfangreicheres Gepäck hat. Für eine Familie mit zwei Kindern war unser "Familienzimmer" (Doppelbett und ausziehbares Sofa) zu klein, da es im Grunde genommen ein Doppelzimmer mit vermutlich nachträglich eingebautem "Minibad" (Dusche, WC, 1 kleines Lavabo mit Spiegelschrank) war. Gewinnen konnte das Zimmer durch die saubere, helle Einrichtung, genügend Frotteewäsche und…

Hans(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Einfach aber gut!
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind relativ einfach aber für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als genügen eingerichtet. Sie sind sauber und haben genügend Platz. Frühstücksbüffet in Ordnung...aber für den Preis den wir bezahlt haben dürfen wir nicht mekern...desshalb alles in allem ein super Hotel für Junge und junggebliebene die ein bisschen aufs Budget schauen wollen.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jeden Franken wert!
Schönes Hotel an Top Lage! Sehr freundliches Personal welches kompetent und ehrlich Auskunft gibt. Wir werden dieses Hotel wieder berücksichtigen!
Sandro(26-30)Schweiz
Super Weekend
Der Service und daa Team sind sehr sympatisch...Die Abwicklungen sind einfach und unkompliziert. Die Zimmer dind sauber und die Küche einfach genial! Weiter so bis zum nächsten Jahr
Regula (46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Preis Leistung top!!! Wir haben uns bereits zum zweiten mal für einen Kurzurlaub im Hotel Ochsen 1 entschieden und sind begeistert vom Preis Leistungs Abgebot. :-)
Aline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Simpel aber sehr gut
Super Hotel! Preis-Leistung stimmt einfach. Freundlich, herzlich und dynamisches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und vor allem sehr gross! Die Reservation verlief über das Portal "Mountainhotels", welches auch sehr benutzerfreundlich zu bedienen war. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Mirjam(41-45)Schweiz
Sympathisch und praktisch
Zentral gelegen, sehr nettes Personal, Skipass direkt auf der Zimmerkarte, herzhaftes Frühstück - alles was das Skifahrerinnen-Herz begehrt.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzurlaub
Preis-Leistung Top ,nähe Bahnhof,5 Minuten von Bergbahn entfernt. saubere moderne Zimmer mit grossem Einzelbett...