Bewertungen (1.241)

(26-30)Schweiz
Genialer Standort
Das Hotel ist nahe bei den Bergbahnen und vom Ausgang kann man einfach heim "trolen". Einfache saubere Zimmer und ausgewogenes Frühstückbuffet. In Davos ist ein Besuch im Kaffee Klatsch pflicht!
Mägi(51-55)Schweiz
Sympatisch, sauber, einfach
die reservation ging schnell und kompetent, es wurde rücksprache genommen für eine zweite möglichkeit der Übernachtung, die begrüssung war sehr sympatisch und locker. die zimmer waren einfach jedoch sauber, das frühstück gut.
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Speziell gestaltete Superiorzimmer
Die tolle Einrichtung und der grosse, schöne Balkon haben uns gefallen. Das Frühstücksbuffet entspricht den üblichen Angeboten. Die Küche ist gut und deftig. Der heisse Stein die Spezialität des Hauses.

Fässler(26-30)Schweiz
Bikeurlaub
Das Preis / Leistungsverhältnis für einen Bikeurlaub stimmt. Das Hotel macht einen eher alten , schäbigen Eindruck, aber der tolle Service und das gute Ambiente im Restaurant macht dies wieder weg.
Ruedi(26-30)Schweiz
Super Preis/Leistung
Waren zum Biken in Davos und suchten deshalb ein günstiges Hotel, welches wir mit dem Ochsen gefunden haben. Es hat unsere Erwartungen gar übertroffen! Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1A / Sonderwünsche werden unkompliziert erfüllt
Es sind die kleinen Dinge / Dienstleistungen welche dieses Hotel auszeichnen. Es wird jederzeit auf die Bedürfnisse / Sonderwünsche des Gastes eingegangen und ein gibst nicht / gibst nicht. In allen Bereichen ist eine Willkommenskultur und professionelle Gästebetreuung vorhanden wo man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das Preis- / Leistungsverhalten ist für Davos fast unschlagbar. Besten Dank für den perfekten Aufenthalt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Ski-Begeisterte in zentraler Lage
Sporthotel mit einfachem, aber gutem Standard (entsprechend **) in zentraler Lage. Das Jakobshorn ist zu Fuß erreichbar, ca. 5 min., Parsenn per kostenlosem Skibus mit Haltestelle vor der Tür. Sehr angenehm ist die Versorgung mit kostenlosem WLAN im Zimmer! Parkplatz im Hof ist vorhanden, kostet aber zusätzlich 10 CHF/Nacht.
Christof(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freundlich, sauber und gutes Frühstück
Wir haben uns im Ochsen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und zweckmässig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat uns besonders zugesagt. Auch das Abendessen - Halbpension und à la carte - hat uns geschmeckt.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Abstriche In Anbiente Ausstattung aber Preiswert
Verkehrstechnisch gute Lage, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere im Zusammenhang mit dem Liftpass. Gutes Frühstück
Besucher(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach und Zweckmässig
Wir hatten ein (noch) nicht renoviertes Zimmer. Dusche/WC renovationsbedürftig. Ansonsten OK, Balkon mit Aussicht Jakobshorn. Frühstück gut. Personal zuvorkommend.