Bewertungen (1.241)

René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für eine rasche Übernachtung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage sehr zentral - perfekt für mich als öV-reisender Sportler. Würde/werde wieder im Ochsen übernachten.
Tina(31-35)Schweiz
Empfehlenswert - cooles Zimmer
Das Zimmer war sauber und ist in einem coolen Stil! Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Das Personal war freundlich. Preis/Leistung stimmt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel für sportliche Aktivitäten
Wir waren Gäste zum Swiss Alpine und zum Swiss Irontrail. Toller Service, an den Starttagen gab es sehr früh ein gutes Frühstück.

Dio(51-55)Deutschland
Guter MTB-Stützpunkt
In Kombination mit der Davos/Klosters Card als MTB-Stützpunkt empfehlenswert! Die Möglichkeit Hotel-nah zu parken ist sehr positiv.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Brother-Weekend
- Netter Aufenthalt mit freundlichem Personal - überraschendes SMS mit Willkommensgruss - empfehlenswerte Adresse
Cristian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lage gut, Infrastruktur veraltet, Restaurant gut
Gute zentrale Lage. Restaurant Hotel gut und auch bekannt (Hotstone). Frühstück sehr gut (grosse Auswahl). Personal freundlich und zuvorkommend. Negativ, absolut veraltete Infrastruktur in den Zimmern (uraltes Einzelzimmer, sehr eng, fast keinen Platz auf Toilette und sehr enge Dusche. Einzelbett sehr klein und Kissen viel zu klein (unbequem). Hellhörige Zimmer (Nr. 101) konnte jedes Wort in den Gängen hören (nachts sehr unangenehm). Badtuch (nur 1 Stk.) sehr klein und nach einmal duschen sehr nass. Parkplätze…
Anna Marie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen Wandertrip
Wir kommen wieder .Haben uns wohlgfühlt bei Euch .Besonders das Angebot vom Gästepass für die Bergbahnen war super. Waren auf dem Jackobshorn und bis Mittelstation runter gewandert. Das Wetter war auch ideal..Liebe Grüsse bis zum nächstenmal Frau A.W. mit Schwester Frau Trudi S.
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Top!
Wir haben eine Nacht dort verbracht und haben das Bikespecial in Anspruch genommen. Preis Leistung einfach nur Top! Sehr nette Angestellte und das Bett war nach dem lange Bike Tag ein Traum.. Die Lage ist natürlich fast unübertrefflich gerade wenn man aufs Jakobshorn möchte. Kommen auf jeden Fall wieder!
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut zu empfehlen für günstigen Aufenthalt
Absolut zu empfehlen für Aufenthalt mit knappen Budge. Die Einrichtung ist alt, aber alles tiptop sauber, das Wichtigste. Wer den ganzen Tag unterwegs ist, mit Bike oder als Wanderer, ist es mehr als ausreichend. Sehr freundliches Personal.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Für Wander- und Ausflugshotel sehr gut ;nähe Bahnhof,Bus und Bergbahnen. Immer wieder gerne Buchen.Preis-Leistungverhältnis ausgezeichnet und sehr gute bürgerliche Küche ,sowie das Frühstückbuffet auch gut und hätte ich mehr verschiedene Käsesorten gewünscht.