Bewertungen (1.241)

Lukas(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Gepflegte und saubere Zimmer (einziger negativ Punkt: schaffte es leider nie, ohne kleine Überschwemmung zu duschen...), super nettes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wunderschönes Komfortzimmer mit schöner Aussicht auf die Berge, reichhaltiges Frühstücksbuffet und zentrale Lage des Hotels. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Joe(46-50)Schweiz
Empehlenswertes Hotel
Sehr schönes Zimmer im Nebentrakt. Sauber, vernünftiges Morgenbufett. Für ein Sporthotel ein bischen kleine Portionen beim Nachtessen.

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mitten im Davos, immer z
wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen war sehr sehr gut. Die Zimmerdecke hat uns nicht speziell gefallen. Th
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ochsen
Sehr empfehlenswertes bike hotel. Schöne Zimmer, gutes Sportler Frühstück, Veloraum, genügend Parkplätze, waschstation für bikes.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub mit Gebrumm, Gegröll und Unfreundlichkeit
Unfreundlich und arrogantes Personal, mit Ausnahmen. Musste Zimmer wechseln, da brummendes Gerät darunter war, kein Schlaf möglich. 2. Zimmer an der Straßenseite, Lärm, von Bars bis 1:00. Nie wieder dieses Hotel:-(
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Für 2 Nächte i.O. Preiswert
Für einen längeren Urlaub müssten festere Matratzen sein. Das Morgenessen war reichhaltig und gut Das Restaurant kann weiter empfohlen werden. Direkt an Hauptstrasse und Bahnlinie daher etwas unruhig
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Bikehotel
Preis Leistung stimmt absolut. Feines und reichhaltiges Frühstück. Schöne Bar im Ochsen 2 nebenan. Perfektes Bikehotel!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hat und gut gefallen waren zufrieden
Die Davos-Klosters Card hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestalltet. Wir haben das Bus und Bergbahn angebot ausführlich genutzt. Herrliches Wetter tat sein Übriges.
Heidi(51-55)Schweiz
Hotel für Wanderferien!
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Frühstück war reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Preisleistung Verhältnis stimmt.