Bewertungen (1.241)

Michi S(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Frühstücksbuffet stärkt Bike-Tour!
Im Ochsen isst man nicht nur gut vom heissen Stein nach der Tour, sondern auch das Z'morge-Buffet stärkt für die Tagestour auf den langen Single-Trails z.B. jenen über den Jazzmeder und s'Sertigtal.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gerne wieder
Super Preis-/Leistungsverhältnis Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Wir buchten Delux-Doppelzimmer - einmalig und spezielle Ausstattung die uns angesprochen hat.
Patric(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kommen gerne wieder
Eifach ein Top Bike Hotel!! Wir sehen uns garantiert wieder! Personal sehr freundlich, der wasch service hat funktioniert, alles tip top! Danke

Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel ist Sauber,freundliches Personal,Frühstück dürfte noch etwas mehr Früchte haben.Für dass das Hotel an der Strasse ist,ist es ruhig. Aber einige bereiche etwas altbacken.
Kai(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach und gut
Das Zimmer war sauber, funktional, einfach und günstig. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Sehr guter Kaffee.
Ch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekte Basisstation für entspannte Ferienwochen
Ein tolles Mountainbike- und Wander-Hotel im Sommer mit super-Frühstück und aussergewöhnlich hilsbereitem Personal
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufenthalt während dem Swissalpine Marathon
Bin bereits zu dritten mal während dem Swissalpine Marathon im Hotel Ochsen abgestiegen. Das Hotel ist von der Lage her absolut top gelegen. Am Morgen des Anlasses, wird das Frühstück bereits ab 05:30 Uhr angeboten. Das Hotel Ochsen ist eine Top Adresse und ich kann es nur weiter empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genial für ein Bike-Wochenende
Zum wiederholenten Mal für eine Bike-Wochenende im Ochsen. Service super freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbüffet für Biker super - alles was mach braucht. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Großer Balkon zum Ausbreiten der Bikeklamotten. Umfangreiches Tourenmaterial an der Rezeption. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Bike-Abstellpatz im Keller etwas eng, wenn das Hotel voll belegt ist! Wir kommen sehr gerne wieder!
Tina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Bikehotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , freundliches Personal, sehr gute Lage ! Absolut zu empfehlen! Komme gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr kleies Bad, Zimmer zur Strasse
Das Bad war sehr klein, Zimmer zur Straße, Hotelfahne quietscht. Frühstück gut, kostenloser Parkplatz. Würde dort nicht mehr übernachten. Günstiger Preis so auch das Zimmer.