Bewertungen (1.241)

Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gutes Biker Hotel sehr gute Preisleistung
Selbst für Deutsche oder Österreichische verhältnisse sehr gutes Preis/Liestungsverhältniss. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr hilfreiches Personal; Top modernes, sauberes und großes Zimmer. Für Mountainbiker sehr zentrale Lage mit sehr guten Bikemöglichkeiten. Der Abschließbare Fahrradkeller könnte größer sein. Die Preise für Essen und Trinken sind gesalzen.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Skikurzferien
Freundliche Rezeption, einfache aber saubere Zimmer und eine super Lage. 5 Min zur Seilbahn Jakobshorn und viele Restaurants und Bars zu Fuss erreichbar. Feines Frühstück im gemütlichen Ambiente! Komme wieder!
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geniales Hotel, für ein junges Paar
Wir trafen auf freundliche, junge Mitarbeiterinnen am empfang, welche mir auch schon bei der unkomplizierten Buchung am telefon einen tollen Eindruck hinterlassen haben. Das Hotelzimmer war einfach nur WOW! Genau nach meinem Geschmack! Dazu kam noch, dass wir einen coolen club besuchten, wecher 2 gehminuten von unserem Hotel entfernt war, hammer! Wir hatten wirklich ein tolles Wochenende in Davos erlebt!

Aldo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Ideal für Winterurlaub, Bushaltestelle vor der Tür z.B. für Skifahren auf Parsenn und nahe bei der Talstation der Jakobshorn Bahn, zu Fuss 3-4 Minuten.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Spenglercup
Für den Spenglercup optimale Lage (Lage sehr zentral auch für zum Skifahren), Zimmer haben eine gute Grösse und einen Balkon, das Essen ist super.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut und günstig
Frühstück ok, obwohl Bananen alle von Bikers gegessen wurden. männliche Bikers um 35 Jahre, CH-Paare zwischen 40+70 inkl. der Bergbahnen (die ich gar nicht benutzt habe) sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Familien
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gute Lage zu den Skiliften! Wir kommen gerne wieder - gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr preisgünstiges und zentral gelegenes Hotel. Servicepersonal war sehr freundlich und die Auswahl am Buffet sehr gut.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Preis Leistung ist top. Top Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sibd sauber und genügend gross. Jederzeit gerne wieder.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einfach aber gut
Wir wollten eine günstige aber saubere Unterkunft und das haben wir bekommen. Preis-Leistung voll in Ordnung, Zimmer in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommen ausreichend und vor allem sehr sauber. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, sogar ein ausgezeichnetes Bircher Müsli gab es. Das dazugehörige Restaurant war ausgezeichnet.Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.