Bewertungen (1.241)

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zentrale Lage - nahe an der Bergbahn
einfaches aber zentral gelegenes ruhiges Hotel, ordentliches Frühstück und nahe an der Jakobshornbahn, Zimmer sind ordentlich und sauber.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Ochsen Davos Platz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechendes und leckeres Frühstück, Zugang zum Zimmer etwas umständlich, Zimmer komfortabel, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Manu(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne!!!
Schon an der Reception wird man sehr freundlich empfangen und auf alle Fragen gut beraten. Wir fühlen uns einfach rundum wohl in diesem Hotel!!! Wir kommen ganz sicher wider!!!

Susanna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Verhältnis Preis Leistung stimmt ... einfach super! Nähe der Jakobshornbahnen, dem Zentrum (Davos-Platz) und dem Stadion .
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Skiweekend
Einfaches Hotel. Nahe der Jakobshornbahn. Ideal zum Skifahren und Apres-Ski. Viele Restaurants und Bar's in der näheren Umgebung.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung stimmt
freundliches Personal, eher veraltetes Hotel, für den Preis i.O, schiefe Zimmerböden, Frühstück passt, Lage ist super, Reinigung könnte sich verbessern ist aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstiges, sauberes Hotel
Schade war, dass es Abends für Hotelgäste kein Platz im Restaurant hatte. Nach einer Reservation bekamen wir dann doch mal einen Tisch. Das Fleisch auf heissem Stein war sehr gut, aber zu teuer. Beilagen wie Gemüse fehlt. Fertigsaucen bekam man in billigen Plastikschälchen. Hahnenwasser wurde extra verrechnet.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Perfekte Lage und sympathisches Hotel
Das charmante Hotel Ochsen liegt perfekt gelegen in der Nähe der Talstation Jakobshorn. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichlich und das Personal freundlich. Das Ski-Ticket war bei uns inklusive.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis und Leistung Top
Preis, Leistung stimmt, für ein Weekend ausreichend,Top Lage, zimmer zweckmässig eingerichtet und sauber, Frühstück ok schade das es keine Croissants gibt
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Faire-gutgelegene Unterkunft
Super organisiert, freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer, ruhig&sauber, hat an nichts gefehlt, vielen lieben Dank