Bewertungen (1.241)

Stephanie Bertha(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sauber und geräumig. Wir waren im älteren Teil des Ochsens. Hier sieht man, dass das Gebäude älter ist (Farbe blättert leicht ab, hohe Badewanne, ...). Dennoch waren wir sehr zufrieden und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sylvia(41-45)Schweiz
Gutes Hotel
Für ein Wochenende mit Freunden ein hervorragendes Hotel. Sehr gute Lage und nettes Personal. Frühstück eher bescheiden, Abendessen im Restaurant sehr gut.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges Angebot an Ostern
Für Jakobshorn ideal gelegen. Parsenn mit Buslinie 3 gut angebunden. Frühstück sehr gut, alles vorhanden, was man morgens so braucht. Parkplätze hinter dem Hotel, an Ostern sogar kostenlos. Skiraum vorhanden. Zimmer vgl. unten. Lärm von der Strasse her unerträglich. Als Unterkunft für Skifahren sehr günstig!!

RKN(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einfaches und gemütliches Hotel an bester Lage.
Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs Davos Platz und der Jakobshornbahn. Frisches und umfangreiches Frühstücksbuffet. Restaurant Spezialität Fleisch vom heissen Stein. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet.
Müller Sven(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes und Preiswertes Hotel an guter Lage
Nahe am Bahnhof Davos Platz und an der Jakobshorn. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren Sauber und war ein Angenehmer Aufenthalt. Auch das Preis-Leistung war top.
Natascha(41-45)Schweiz
Alle Jahre wieder und alle Jahre wieder sehr gerne
Saubere Zimmer an sehr guter Lage. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir fahren jedes Jahr nach Davos und jedes Jahr übernachten wir im Ochsen. Das sagt doch schon alles!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wieder sehr guter Aufenthalt
Der ältere Teil der Hotalanlage Ochsen genügt voll + ganz den Ansprüchen für unseren Ski-Kurzurlaub. Die Zimmer und die Verpflegung und die Versorgung mit Skipass usw. haben uns sehr zufrieden gestellt.
Sandro(26-30)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel liegt an bester Lage mit einem Restaurant welches den Gaumen in jeder Hinsicht erfreut. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Gracia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Skiferien feedback
Das Hotel ist älter, aber sauber. Leider gab es viel Fleisch im Rest. Pferd, .... was für Vegetarier nicht so angenehm war. Alles kostet extra in der Schweiz sogar Parkplätze am Hotel. Das versprochene Apre Ski gab es in unserer Zeit leider nicht.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Skitage mit einer klasse Unterbringung
Schönes klassisches Zimmer mit modernem Bad, sehr gutem Bett und Balkon. Reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Perfekt!